能效管理

不燃怎young | 默默无闻用心服务,努力守护幸福威胜

2025China.cn   2023年08月24日

处暑过后,炎热且漫长的夏季进入了收尾阶段,威胜能源产业园的“超燃”节奏一直在延续:市场开疆拓土,交付分秒必争,运维日月兼程,研发精益求精,管理支撑事无巨细,还有雏鹰班快速成长…园区每个角落都释放出积极向上的奋斗模young。然而在园区还有这么一群人,虽然不被注意,却一直默默守护着,给我们提供最好的园区环境。

铜墙铁壁,安全保障

利落而精神的浅绿色制服下,是傲然笔挺的身板和藏不住的浩然正气。这群秉承着“退伍不褪色”的钢铁之躯,是整个园区最大的安全底气。黝黑的皮肤、坚定的眼神、标准的军礼,是坚守在各个门岗保安团队的外在“标配”;门岗守护、巡逻排查、协助客户接待,是他们昼夜交替、日复一日的内在职责。这个夏天因为有他们的存在,人员安全与财产安全均得到了最大保障;全力协助参与的接待工作,也让客户感受到了威胜能源热情的接待服务和专业的接待能力。

硬件优化,热火朝天

“升级优化”是产业园今年的主题词,简单的四个字背后,是驻扎在园区的胜家工程部团队每日风吹日晒的状态。如果说烈日下作业是职业和岗位本身对他们的要求,那迅速响应并完美解决问题就是他们对自己的要求。在气温不断攀升中,储能智造中心项目拔地而起,智能电气与智慧能源研发中心内部布局初见雏形,还有东门食堂楼梯的修缮翻新,只要园区有需要,胜家工程部一定第一时间解决问题。昨日下午,湘潭经济技术开发区党工委副书记刘华带队莅临威胜能源产业园,为胜家工程部送来了清凉慰问物资,更是为热火朝天奋斗的园区建设者们添了一把动力。

优质环境,幸福威胜

某个普通的工作日,班车陆续抵达,扑面而来的是园区植被带来的绿意盎然、生机勃勃,是办公室会议室呈现的窗明几净、一尘不染,加之偶尔传来几声鸟叫或蝉鸣,身处这样的工作环境,心情舒畅、效率倍增,饭点到了再来一顿营养均衡美味十足的午餐晚餐给身体和头脑充个电,为每日工作更添动力。而这背后,离不开在热浪夹杂草屑的环境中做好绿化养护的绿能团队,离不开顶着烈日在园区各个角落清扫威胜的保洁团队,离不开久待比室外气温更高的后厨的华银团队,是他们从早到晚的配合,才有如此优质的工作环境,才有幸福无比的威胜能源产业园。

烈日当空,骄阳似火,从保安、到工程、到绿化、到保洁、到后厨,大后勤团队忙碌的身影虽然不能常被看见,但他们用匠心、用努力守护的园区,带给员工的幸福感是实实在在的。高温还在继续,而他们的守护,也会一直延续下去。

(威胜能源)

标签:威胜能源 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]