智能物流

凯乐士在W1-E1等您 | CeMAT ASIA 2023展会盛况ING

2025China.cn   2023年10月24日

2023亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2023)终于如期而至。此次展出规模超80,000平方米,超800家展商共赴盛会。

展品区首日盛况

开展第一天,凯乐士新一代料箱穿梭车及托盘库智能物流解决方案互动体验一亮相,便吸引了众多观众驻足咨询!

凯乐士展台:W1-E1

企业专访与媒体直播

今天,凯乐士科技副总裁许一平先生接受了来自《中国工业报》的专访,就凯乐士科技本次展品智能物流解决方案如何驱动各行业快速完成数智化转型,以及数智化供应链系统如何助力企业抢占未来市场,发表独到见解。

与此同时,来自多家知名媒体以及中国物流与采购联合会副会长等协会友人们齐聚凯乐士展台,进行现场直播和互动,观众通过直播平台更直观地了解到CeMAT2023凯乐士的精彩内容!

论坛共话智慧物流

下午,在第五届国际移动机器人大会上,凯乐士科技副总裁、人工智能研究院院长白红星博士“窄巷道堆高存取托盘场景案例”展开分享,详细解读凯乐士托盘智能物流解决方案。

随后在《智联新物流,传动新未来》主题论坛上,白博士与业内大咖就“智联新物流”展开思想交流,共话未来物流发展趋势与挑战。

距展会结束还有三天

上海新国际博览中心

W1馆E1展位

凯乐士 CeMAT ASIA 2023

精彩持续更新中

(凯乐士科技)

标签:凯乐士科技 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]