能效管理

良信荣获德勤BMC“中国卓越管理公司”奖项

2025China.cn   2023年07月24日

近日,第五届中国卓越管理公司(Best Managed Companies,以下简称“BMC”)项目榜单出炉。良信凭借非凡的管理聚焦定力和成就客户的价值观等方面优异表现,连续两年荣获德勤BMC“中国卓越管理公司”奖项。

BMC项目作为“管理界的奥斯卡”,BMC项目为德勤具有29年历史的全球项目,BMC“中国卓越管理公司”奖项于2018年落地中国,由德勤中国主办,联合新加坡银行、香港科技大学商学院、《哈佛商业评论》中文版以及地方商业协会等评审,旨在发掘和见证具有先进管理理念和卓越管理水平的企业。历届获奖企业皆是来自中国各细分领域的“隐形冠军”和头部民企。

历经六个月的企业家访谈和专家调研后,本届BMC评选最终共有58家企业进入榜单,包括11家新晋企业、16家金奖企业和31家连续获奖企业。BMC项目运用德勤“卓越管理标准”全球框架,对参评企业从战略、能力、承诺和财务实力四方面进行全面评价,持续洞察中国头部民营企业的卓越管理实践。良信连续两年上榜“中国卓越管理公司”,代表着公司各项指标过硬并且不断升级进化再次获得认可。

一直以来,良信坚定拥抱长期价值、集中聚焦战略,不仅长期坚持高研发投入,持续创新产品和解决方案,而且创新性地实现客户的定制化需求,用绿色、低碳、可持续的理念,加速布局“两智一新”(智能配电、智慧人居和新能源电气技术)发展战略,为全球可持续发展担起更多责任。

作为“智慧电气解决方案专家”,良信在“双碳”未来和数字化的新形势下迎来新的变革,坚持ESG发展理念,紧紧围绕为高质量发展深度布局。总投资22.5亿元建设覆盖智能低压电器全产业链的海盐“未来工厂”;聚焦风能、光伏、储能新能源行业,前瞻性积极布局5G、数据中心、新能源汽车及充电桩、轨道交通等领域,帮助客户减碳降排,助力建设绿色低碳循环经济体系。

24年来良信在不断探索,在创新和基础研究能力上,不断加强投入,以坚定的战略定力和耐心,积极拥抱数字化世界,以全球开放的理念,期待与更多合作伙伴共建电气新生态。

(良信)

标签:良信 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

如何开展温度二次仪表的校准
如何开展温度二次仪表的校准

2024年01月17日,福禄克《如何开展温度二次仪表的校准》在线研讨会即将开播,会议将主要介绍1. 温度二次仪表的基础知

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业