物联网

共筑嵌入式处理未来,德州仪器亮相上海国际嵌入式展

2025China.cn   2023年06月14日

中国上海(2023年6月14日)– 德州仪器 (TI) 今日携广泛的嵌入式技术和产品,亮相于上海世博展览馆举办的 2023 年上海国际嵌入式展 (embedded world China)。德州仪器的模拟和嵌入式处理器芯片已应用在了包括通信、数字娱乐、医疗、汽车系统、能源基础设施等在内的多种领域,日常生活中的诸多方面都有德州仪器的技术蕴含其中。

德州仪器广泛的嵌入式产品,涵盖无线连接微控制器 (MCU),基于 Arm® Cortex®-M、-R 及 -A CPU 架构的通用及特定应用 MCU 及处理器,C2000™ 实时 MCU,以及高性能雷达传感器。这些产品为工业系统(包括工业自动化、楼宇自动化、电机驱动器、电网基础设施等),以及高级驾驶辅助系统 (ADAS)、车身电子装置、混合动力汽车与电动汽车、信息娱乐系统与仪表组等汽车应用带来了可扩展的高效性能、创新性和经过验证的技术。借助德州仪器开发人员专区内成熟的软件和开发工具,以及硬件套件、电路板、在线支持、专业培训和广泛的合作伙伴生态系统,德州仪器为设计人员提供了快速的嵌入式开发途径。

在本届展会上,德州仪器以“让嵌入式的未来成为可能”为主题,在展台演示了嵌入式处理和连接技术在汽车电气化、ADAS、机器人和可再生能源领域的应用,并展出了全新 Arm® Cortex®-M0+ MCU、SimpleLink™ 低功耗蓝牙® CC2340 无线 MCU 等多款明星产品。展会期间,德州仪器中国区技术支持总监师英还将带来“嵌入式处理与连接创新如何实现一个更智能、更高效的世界”主题分享。

展会首日,德州仪器围绕其嵌入式处理和连接技术举行了 SimpleLink™ 系列 Wi-Fi 6 配套集成电路 (IC) 媒体会,介绍了全新推出的 CC33xx 系列,并在展台演示了应用这一新品的支持 Wi-Fi 6 的电动汽车充电站。师英表示:“基于德州仪器广泛的有线和无线连接 IC 产品组合,我们正通过连接技术创造新的可能性,让连接更简单、更具可扩展性、更安全。德州仪器提供差异化模拟和嵌入式处理产品组合,我们将与客户一起不断创新,携手共赢。”

德州仪器全新 SimpleLink™ 系列 Wi-Fi 6 配套 IC可帮助设计人员以经济的价格,为在高达 105ºC 的高密度或高温环境中运行的应用,实现高度可靠、安全高效的 Wi-Fi 连接。德州仪器全新 CC33xx 系列中的首批产品既包括仅支持 Wi-Fi 6 的器件,也包括在单个 IC 中支持 Wi-Fi 6 和低功耗蓝牙 5.3 连接的器件。当连接到 MCU 或处理器时,CC33xx 器件可为电网基础设施、医疗和楼宇自动化等各种工业市场提供具有可靠射频 (RF) 性能的安全物联网 (IoT) 连接。更多信息,请参阅 www.ti.com.cn/cc33xx-pr-cn。

上海国际嵌入式展于 6 月 14 – 16 日举办,欢迎莅临上海世博展览馆 3 号馆 A273 德州仪器展位,深入了解更多嵌入式处理与连接技术。

(德州仪器)

标签:德州仪器 上海国际嵌入式展 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、