智能汽车

2023年小鹏汽车全球合作伙伴大会举办,美的威灵汽车部件荣膺“技术贡献奖”

2025China.cn   2023年05月26日

5月25日,美的工业技术旗下威灵汽车部件在“2023年小鹏汽车全球合作伙伴大会”上荣膺“技术贡献奖”。自双方合作以来,美的威灵汽车部件凭借新能源汽车电动压缩机等热管理产品的领先性能、可靠品质,以及稳定高效的交付获得认可。美的集团副总裁兼工业技术事业群总裁伏拥军、美的威灵汽车部件公司首席运营官陈伟刚出席了此次活动。

美的威灵汽车部件在“2023年小鹏汽车全球合作伙伴大会”荣膺“技术贡献奖”

作为小鹏汽车合作伙伴,美的威灵汽车部件为小鹏汽车全车型提供包括电动压缩机在内的多种热管理产品。作为美的集团新能源汽车战略的重要布局,美的威灵汽车部件已经布局了热管理、电驱动、底盘执行系统三大领域的增量部件,产品涵盖电动压缩机、热管理集成模组、驱动电机、EPS转向电机、电子油泵、电子水泵、电子膨胀阀、电磁阀等,致力于为绿色出行提供一流核心部件及系统解决方案。

除技术研发领先、产品性能可靠外,美的威灵汽车部件已建立起行业领先的可靠的产能保证。如位于合肥的工厂已于2021年投产,位于安庆新能源汽车零部件战略新基地一期已经于2023年年初正式投产,能够为新能源汽车客户提供“双保险”的零部件供应,充分满足全球稳定生产和交付需求。依托美的集团工业技术事业群,威灵汽车部件将发扬“创新、克难、快”的精神,对新能源车的上游核心部件、解决方案进行自主研发,推进核心部件国产化,为新能源汽车产业升级、绿色低碳出行以及人类的可持续发展作出贡献。

(美的工业技术)

标签:美的工业技术 美的威灵汽车部件 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、