工业4.0

凌华科技发布工业级高耐用的ASD+ SSD

2025China.cn   2023年05月24日

摘要:

• ASD+ SSD 提供行业领先的可靠性和宽温工作范围

• 提供安全功能和断电保护,实现对数据和访问的保护

• 高品质原装 IC 和 3 年质保

全球领先的边缘计算解决方案、工业PC和主板提供商,英特尔®合作伙伴联盟钛金会员—凌华科技,宣布推出全新的凌华科技ASD+系列工业级固态硬盘,为工业应用提供所需的可靠性和安全性。嵌入式闪存存储解决方案支持所有的标准外形规格,可为工业应用中的关键任务提供更高的传输速度、更轻的重量和更低的功耗等优势。ASD+存储解决方案提供各种写入密集型的选择, 非常适合军工和AI监控应用,同时也提供各种读取密度型的选择,可面向游戏、医疗、数字标牌和零售等应用。

行业领先的可靠性

为了满足在恶劣的工业环境中全天候 24/7 不间断运行,硬件产品必须能够连续工作,并且需要在高温和繁重的工作负载下保持峰值性能。为了提供工业级的稳定性,ASD+ SSD使用了来自原始 IC 供应商的、最高质量的芯片,以确保 24/7 不间断运行,同时我们还承诺 3 年保修服务。

ASD+ 提供三种温度范围的选择:0 至 70°C、-25 至 85°C 和 -40 至 85°C,通过独特的性能和价格的组合,可以满足众多应用场景和运行环境的要求。ASD+ SSD 还提供散热保护的功能,当温度超过指定阈值时会限制运行的速度,以此防止过热导致的损害。

保护数据和访问

ASD+ SSD提供安全擦除和加密擦除的功能,通过提供一种从磁盘中完全擦除数据的方法来保护 SSD,并使用加密密钥对数据进行编码,使数据在没有密钥的情况下无法读取。写保护可防止意外覆盖数据的情况。ASD+已通过 FIPS 认证并符合 TCG-OPAL 标准。

断电保护可以进一步确保数据的完整性,即使发生突然断电的情况。传统的SSD在断电时会中断数据的写入,容易发生数据损坏。而ASD+使用电力电容存储了足够的电力,用来完成数据刷新的过程,从而保证数据不会丢失。

提供读写密集型选择

ASD+ SSD 提供多种选择来满足各种企业和商业应用的特殊需求。ASD+ 系列包括读取和写入密集型的选择。写入密集型 SSD适合军工或AI监控等企业应用,可提供高性能和耐用性以及较低的延迟。而读取密集型 SSD 适合游戏、医疗、数字标牌和零售等行业中的HMI和客户端应用,可提供读取随机IOPS和更高的容量。

为满足更具体的应用需求,凌华科技提供定制化的服务,可提前获取样品,也可满足对其他外形规格(如 CF、PATA SSD、SD、Micro SD、eMMC 和 BGA SSD)的需求。

(凌华科技)

标签:凌华科技 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
2024汉诺威工业博览会专题
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、