工业4.0

凌华科技:强大且灵活,业内首个便携式GPU问世

2025China.cn   2023年04月19日

即插即用外置GPU加速器,AI开发者及自媒体人的福音

凌华科技推出了一款名为Pocket AI的基于NVIDIA RTX A500的紧凑型、即插即用的外部 GPU加速器,可在移动场景中提供强大的功能和灵活性……

Pocket AI具有极佳的软硬件兼容性,是一个即插即用型的硬件,用户只需通过Thunderbolt 3插入便能轻松获得改进的图形性能和运算任务的加速。Pocket AI为人工智能研究、嵌入式工业应用、专业图像处理等,从开发阶段一直到部署阶段,全程提供强大的灵活性和可靠性。

实惠价格的品质之选

凌华科技 Pocket AI在成本上,仅为同等GPU功率的笔记本电脑的一小部分,其优势包括来自NVIDIA RTX A500 GPU完美的功率和性能的平衡;由NVIDIA CUDA和加速库提供的高功能性;通过Thunderbolt 3接口和USB PD快速、轻松的传输/供电;NVIDIA开发者工具包支持的兼容性。Pocket AI的外形尺寸和重量仅为106 x 72 x 25 毫米和250克,同时实现了更高性价比和终极的便携性。

赋能AI开发者,自媒体人的福音

Pocket AI 基于NVIDIA RTX技术,能提供更高分辨率的图像,更高的帧速率游戏,更好的灯光和更细致的纹理,对于专业图像处理、视频剪辑爱好者、3D游戏和VR等,搭配笔记本电脑这或许是一个优秀的解决方案, 特别适合自由职业者及工作室,满足专业图像、视频、调色及视觉特效呈现需求。并能应用于人工智能开发:从仍在学习和验证的学生和初学者,到正在培养和展示新想法的、经验丰富的开发人员。另外,在3D渲染、人工智能增强图像处理、具有可扩展性能的动态现场使用以及移动工作站上的传感器融合配对。例如,医学成像和增强现实等应用通常都需要随需应变的便携式GPU,应用场景全面,提供强大功能支持。

为何选择凌华科技的Pocket AI,精彩亮点回顾:

• 袖珍型便携式 GPU 加速器

• 外接式GPU首选

• 性能和便携性实现跃升

• 良好的软硬件兼容性

• 100+ TOPs Dense INT8

• 面向 x86 + Windows/Linux 用户

• 高吞吐量雷电(Thunderbolt 3) 接口,用于通用连接和加速数据传输

凌华科技Pocket AI 将于 2023 年 4月开始接受预定,并于2023年6月开始发货。

(凌华科技)

标签:凌华科技 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]