物联网

凌华科技发布基于第12/13代英特尔® 酷睿™处理器的ATX主板IMB-M47H

2025China.cn   2023年03月29日

摘要:

• 全新的ATX主板支持第12/13代英特尔® 酷睿™, 奔腾®和 赛扬® 处理器

• 丰富的I/O和高速接口,提供可扩展性能和高性能表现,通过集成高性能板卡来处理复杂的任务,包括智能制造、5G制造、半导体和机器视觉应用

• IMB-M47H已限量发售,可供符合条件的客户进行测试

3月28日,全球领先的边缘计算解决方案、工业PC和主板提供商,英特尔®合作伙伴联盟钛金会员—凌华科技,宣布推出支持第12/13代英特尔® 酷睿™ i9/i7/i5/i3, 奔腾® 和 赛扬®处理器的工业级ATX主板IMB-M47H。该主板提供可扩展的高性能计算能力,支持三个同步独立显示,外部USB接口,2.5GbE和高性能附加卡,非常适合智能制造、5G制造、半导体和机器视觉等需要处理复杂任务的应用场景。

IMB-M47H 工业级 ATX 主板支持第 12 代英特尔® 处理器,更重要的最新的英特尔® 酷睿™ 处理器采用高性能混合架构,最多支持八个 E-core(能效核),用于多线程后台任务管理和多任务处理,同时还支持多达八个 P-core(性能核),用于支持要求苛刻的单线程工作,例如图形处理和视频渲染。与第 10 代英特尔® 酷睿™处理器相比,第12/13代英特尔® 酷睿™ 处理器将单线程性能提升了 1.36 倍,多线程性能提升了 1.35 倍,提供更节能的通用处理能力,并为密集型应用提供强大的处理能力。

“凌华科技已升级了旗下的ATX 主板、PICMG 1.3 全尺寸单板电脑 (SBC) 和 Mini-ITX 嵌入式主板,以支持最新的第12/13代英特尔® 酷睿™处理器、DDR5、PCIe Gen5 和 2.5 GbE,并为下一代边缘人工智能应用做好准备。尤其是IMB-M47H工业级ATX主板,支持我们自己开发的、经过严格验证的PCI/PCIe扩展卡,如I/O卡、运动控制卡、视觉卡和GPU卡,从而为我们的客户提供完全集成的一站式解决方案,以加速应用的部署。”凌华科技边缘计算平台事业部总经理 Ethan Chen 说道。

IMB-M47H利用第12/13代英特尔® 处理器支持的新技术,包括PCIe Gen 5、DDR5、安全且可管理的2.5 GbE LAN、以及对人工智能的支持,能够帮助提高生产力并推动边缘人工智能应用的创新。为确保跨平台的可靠性能,IMB-M47H还可承受 0°C至60°C的宽温工作范围。

(凌华科技)

标签:凌华科技 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]