物联网

微软与上海徐汇区深化战略合作,赋能上海科技生态

2025China.cn   2023年03月30日

2023年3月29日,微软与上海徐汇区宣布将继续深化战略合作,推动上海当地科技生态建设,通过“科技+产业”合作发展模式,借助微软的技术优势,满足制造业、医疗、物流和互联网等本地产业日益增长的数字化需求。

借助微软的全球科技影响力、产业应用经验、技术支持资源,以及在人才、市场和创新方面的积累,徐汇区开发者和合作伙伴能够最大程度发挥自身潜力,更好地吸引和服务中小企业、跨国企业以及新创企业等各类客户。在提供技术的基础上,微软还将通过培训、服务及支持等方式,帮助上海企业拓展能力、推进创新、增加就业,带动当地经济增长。

(微软科技)

标签:微软科技 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]