工业机器人

仙工智能 | 想做 AMR 的整机安全认证,缺 SRC-3000FS不可!

2025China.cn   2022年05月20日

  上次我们从安全功能的层面向大家介绍了仙工智能的新品控制器——SRC-3000FS 安全型 AMR 控制器,那么关于 SRC-3000FS 还有什么强大的地方呢?

一款为安全而生的控制器

  人机协作密切度极高的机器人,更需要保证其安全性。SRC-3000FS 在设计环节就将安全方法和措施导入产品,并经过严格的验证测试,千锤百炼锻造出的高品质产品。

  目前 SRC-3000FS 支持丰富的安全外设清单如下:

一款由 SGS 认证背书的安全型 AMR 控制器

  搬运机器人涉及机械和电气两个层面的安全性,更需要进行安全方案论证,采取足够的安全措施并通过相关认证。

  SRC-3000FS 是全球首款集功能安全和激光 SLAM 导航技术于一体的安全型控制器,由SGS 认证背书。符合 IEC61508 SIL2 和 ISO13849-1 Cat.3 PLD 安全等级,可以设计符合 ISO3691-4 标准的 AMR,完美支持安全型双轮差速和单舵轮的 AMR。

图示 SRC-3000FS 打造 AMB-300XS

图示 SRC-3000FS 打造 SFL-CDD14-CE

一款无可替代的安全型 AMR 控制器

  面对复杂的应用场景,比如在易燃易爆环境下需满足防爆要求,在冷链物流系统需满足低温防护要求,以及在无尘环境下需满足洁净度要求等要求。智能制造产品正在面对着涵盖机械、电气、软件编程、逻辑控制、传感等多个学科领域的综合性安全需求。

  无论是想打造一台符合出口标准的 AMR,还是想做整机安全认证,或者是为自己的公司进行智能化转型,SRC-3000FS 都是必不可少的控制器。

(转载)

标签:仙工智能 仓储物流 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、