物联网

Mendix公司与ValueMomentum升级合作关系,为客户创造更大价值

2025China.cn   2022年04月25日

  ● ValueMomentum正在通过Mendix公司全球保险和金融服务行业云来扩大云业务

  ● 金融服务和保险公司将能够获得行业专属应用开发模板

  企业级低代码应用开发全球领导者Mendix公司, a Siemens business宣布,公司长期合作伙伴、位于新泽西的IT服务和软件解决方案提供商ValueMomentum已升级为全球系统集成商(GSI)。ValueMomentum是一家为保险公司和金融服务公司提供IT服务和解决方案的独立供应商,与Mendix公司的合作意味着更多金融服务和保险公司今后能够使用低代码构建的软件应用以推动业务价值的增长。

  Mendix公司董事兼联盟负责人Hari Sathyendran表示:“ValueMomentum成为Mendix公司的合作伙伴已有三年多的时间。作为保险和金融服务市场的领先系统集成商,该公司已帮助许多企业机构通过加速应用开发和交付,更快实现他们的战略目标。作为GSI,ValueMomentum将帮助客户建立西门子低代码卓越中心,继续推动各个智能部门和企业的发展。”

GSI计划正在全方位推动增长

  Mendix公司的GSI计划扩展了西门子低代码在全球的影响力,而GSI也能够提前获得Mendix公司的发展蓝图实践经验以及平台的新功能,从而帮助客户构建全新的价值创造能力。

  伊瑞保险公司商业产品技术总监Denise Smith表示:“因为伊瑞保险公司正在对平台以及我们所构建的资源进行战略投资,通过与Mendix公司和ValueMomentum合作,使我们提高了技术平台的效率。西门子低代码平台的快速开发能力加上ValueMomentum的保险和技术知识,帮助我们建立了提供差异化产品和客户体验的基础,进而帮助我们实现业务目标。”

  越来越多的系统集成商认识到为客户提供符合企业标准的应用开发平台的必要性,基于此趋势,Mendix公司 的GSI项目的规模在去年增加了两倍。

  ValueMomentum数字和云解决方案高级副总裁Vinod Paidimarry表示:“保险和金融服务行业正在发生巨大的数字变革。通过西门子低代码平台,我们为客户构建自适应解决方案,帮助客户加速业务增长,并跟上快速变化的客户期望。我们扩展后的合作关系将帮助保险和金融服务公司更快设计出符合市场需求且具备个性化的数字体验。”

  Gartner预测,2024年超过65%的应用开发将采用低代码的开发方式。Gartner近期将西门子低代码评为2021年低代码应用平台(LCAP)魔力象限的领导者。同时,在“愿景完整性”评估中,西门子低代码排在所有被评估的竞争对手之首。Forrester也在2021年Forrester Wave低代码开发平台报告中将西门子低代码评为“当前最强大的产品”中的领导者。

(转载)

标签:Mendix 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]