智能穿戴

OPPO Watch 2系列:抬腕解锁智慧生活

2025China.cn   2022年03月28日

  近年来,可穿戴设备变得越来越受欢迎,它不仅可以让我们方便地查看信息、与他人沟通,还拥有精准的运动健康监测功能,在特殊场景下甚至能替代手机,成为我们随身携带的智能生活助手。在颜值、性能、运动健康等方面全面升级的OPPO Watch 2系列正是时下热门的可穿戴设备。

  吸睛颜值,潮流百搭

  OPPO Watch 2系列搭载双曲面AMOLED柔性屏,全系列都拥有326高PPI,极窄边框和舒适的屏幕曲率相得益彰,从观感到触感浑然天成。搭配多种颜色的腕带以及风格百变的专属表盘,OPPO Watch 2不仅是戴在腕上的智能助手,更像是一款高颜值的潮流单品。

  值得一提的是,OPPO Watch 2冰川湖蓝也于不久前正式发布,除了腕带配色更加清新脱俗,还加入了全新的表盘界面,并升级至ColorOS Watch 3.0,新增更多适配应用和初中生体育测评、滑雪运动模式等。

  强劲性能,腕上“百宝箱”

  OPPO Watch 2系列内置骁龙4100可穿戴设备平台,该平台基于超低功耗混合架构设计,拥有更加强悍的性能和更优异的能效,相较前代平台CPU性能提升高达85%,GPU速度提升2.5倍,为智能手表日渐丰富的应用品类提供基础性能支撑,多程序运行也能保证流畅不卡顿的体验。

  OPPO Watch 2系列还为用户带来了旗舰级智能体验,不仅支持独立eSIM功能,可以接打电话、查收信息,还能独立上网下载应用,支持数十款热门APP,让各种生活场景都得心应手。此外,拍照助手可配合手机摄像头,实时预览拍照画面及录像画面,一键操控手机;电竞模式可让用户在打游戏时用手表接电话,并通过游戏适配支持游戏复活计时等便捷功能,便于玩家及时返回游戏。

  运动健康,贴心守护

  如今健康问题正受到越来越多人的关注,在运动健康方面,OPPO Watch 2系列内置多个专业运动传感器,支持游泳、羽毛球、网球等100余种运动监测,可以自动识别跑步、健走、骑行等6种常见运动并精准记录各项运动数据,便于用户更好地完成运动任务以及在运动中随时了解自己的身体状况。

  为帮助用户及时发现健康隐患,OPPO Watch 2还支持连续血氧监测、睡眠监测、心率监测、压力监测等功能。OPPO Watch 2 ECG版更可实现毫秒级精度的心电检测,全方位打造数字健康生活平台,呵护用户身心健康。

(文章来源:Qualcomm中国)

标签:高通 OPPO Watch 2系列 智能穿戴 我要反馈 
2022年华南展
进博会
西克
专题报道
可持续篇第二期:“运筹帷幄 数领未来” ABB新一代智能低压开关柜NeoGear™
可持续篇第二期:“运筹帷幄 数领未来” ABB新一代智能低压开关柜NeoGear™

世界领先的配电系统解决方案提供商ABB公司于2019年10月18日,发布了一款革命性创新产品NeoGear低压开关柜,N

赋能实现碳中和,共行创新低碳之路
赋能实现碳中和,共行创新低碳之路

ABB作为全球电气与自动化领域的技术领导者, 致力于推动行业数字化转型升级,运用技术专长和行业经验,与合作伙伴一起挖掘数

可持续篇第一期:卓有成效的GIS低碳环保产品
可持续篇第一期:卓有成效的GIS低碳环保产品

2020年中国提出“3060”双碳目标,ABB积极践行碳中和使命,承诺到2030年实现自身运营碳中和。ABB早在2014