智能制造

新品 | KCU10B—多种材料加工的耐磨利器

2025China.cn   2024年01月11日

作为以创新为发展理念的公司,为了满足市场的需求,肯纳金属不断挑战自我并实现技术突破,研发并升级更耐磨的高效产品。

肯纳金属全新升级PVD纳米复合涂层材质KCU10B,因其金色的外观,列入了KENGoldTM家族。

得益于超硬的纳米结构的复合涂层,使用KCU10B涂层的刀具寿命相较于之前的KC5010和KCU10,可提升30%左右。

让我们先来看下在实验室里的对比测试:

首先对比加工4140合金钢的的性能表现,在相同的切削参数(线速度:183m/min,每转进给:0.3 mm/min,切深:1mm)下,与之前的材质KC5010和KCU10相比,使用相同槽型的刀具切削15分钟后,无论是前刀面的月牙洼,还是后刀面的磨损情况都有所改善。

再与友商近似等级的材质相比,加工8分钟后,在后刀面磨损和前端面的月牙洼方面,KCU10B耐磨性能明显更具优势。

再看304不锈钢上的性能表现对比测试,在线速度198m/min,每转进给0.3mm/min,切深1.5mm的参数下加工8分钟,无论是与肯纳金属KC5010、KCU10材质相比,还是和友商的近似等级的材质比较,磨损情况都明显改善。

(来源:肯纳金属刀具解决方案)

标签:肯纳金属 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]