智能制造

星德科模具改造服务,助力灵活高效生产

2025China.cn   2023年10月30日

当下的市场对多样化产品规格的需求不断提升,而具备快速切换产品规格能力的灵活生产线恰好顺应了这一市场需求。更短的换产时间,就意味着更高的生产效率,更大的盈利空间。星德科模具改造服务助您实现产品规格多样化,换产便捷化,从而提升生产的灵活性与效率,塑造竞争优势。

高品质原厂模具

星德科模具均采用国际知名品牌工程塑料制作,符合欧洲EC及FDA食品级认证。相比其他同类工程塑料制作的模具,星德科的原厂模具有更好的耐磨性、自润滑性以及更长的使用寿命。

由于模具均采用高密度材质,相比其他同类材料在相同工况下更低概率产生颗粒,能有效地维护A级生产环境。针对特别工位,还可以采用带有抗静电特性的工程塑料制造模具。对于某些规格的西林瓶,能够在一定程度上改善因静电产生的倒瓶现象,降低静电对在线称重的准确性和稳定性所产生的负面影响。

更高的换产效率

从工程设计、加工制造、入库质检到包装发运的各个环节,星德科严格的质量管理体系能有效地确保模具在设备上的适配性。设计合理的模具尺寸和公差配合较高的加工精度,使得模具在实际使用中更换方便。模具在安装完成后只需要略微调整,产线即可进入生产状态。例如,从10ml西林瓶模具切换到20ml西林瓶模具,熟练操作人员的平均换产时间约为60~90分钟。

换产后运行稳定

星德科模具改造均采用经过大量生产实践验证过的模具,能够确保换产后模具对目标包材运行的稳定性,在正常工况下能够杜绝卡瓶、碎瓶的发生,极大地减少生产中的开门介入,为您提供顺畅的生产体验。

模具资料完善

所有星德科模具均有单独的零件号,不仅订购方便,而且便于识别与区分。我们能够为您提供2.1版本的材质声明,便于您进行产品报批和迎审。

完整的配套与附加服务

从设备到模具,从机械、电气到程序,星德科可以为您提供全套完整的原厂服务。不仅如此,我们还拥有全球统一管理且经验丰富的验证工程师,能够提供高质量的验证文件,从而为您一站式提供升级改造所需的IQ/OQ验证和合规服务。

凭借积累多年的行业技术经验,星德科是助您实现设备升级改造的可靠合作伙伴。

(星德科)

标签:星德科 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]