云计算

微软和 IBM 宣布加强网络安全领域的合作:加速安全运营现代化,降低云身份安全风险

2025China.cn   2024年07月10日

近日,IBM(纽交所代码:IBM)和微软(Microsoft)宣布加强在网络安全领域的合作,旨在帮助客户实现安全运营的简化和现代化,并有效管理和保护混合云身份的安全。

随着越来越多的企业采用混合云与 AI 来推动创新,他们需要升级安全能力,以保护其宝贵数据。结合 IBM Consulting(IBM咨询)行业领先的网络安全服务和微软的全方位安全技术解决方案,两家公司能够为客户提供所需的技术工具和行业专长,简化端到端的安全运营并加速其现代化,从而充分利用云技术的强大能力保护数据安全,推动业务增长。

IBM Consulting 网络安全服务全球管理合伙人 Mark Hughes 表示:“要想成功驾驭不断变化、日益复杂的数字环境,就不能再事后考虑安全问题,它必须成为每个组织核心运营的重要部分。我们与微软的合作为客户提供了一种简化、高效、经济的方法来保护云工作负载,并有效管理企业经常面临的大量威胁。”

实现安全运营现代化

借助IBM 的威胁检测和响应 (TDR) 云原生服务,企业可将 Microsoft Sentinel、Microsoft Defender XDR、Microsoft Defender for Cloud 与基于 IBM TDR 云原生服务、AI 驱动的安全技术完美结合,帮助客户加快威胁检测和响应的速度。

作为联合解决方案的一部分,IBM Consulting 的全球安全分析团队为客户的混合云环境提供全天候(24/7)的监控和调查,并自动修复安全警报。IBM Consulting 还可以帮助客户实现安全运营转型,最大程度地发挥微软的端到端安全解决方案的价值。

通过充分利用微软安全产品的能力,TDR 云原生服务可有效保护客户所部署的微软云环境。最近,该服务成为了 Microsoft MXDR(托管扩展检测和响应)验证的解决方案,继续加强与微软安全平台的集成。

管理和保护云身份

云身份日益成为企业网络战略的重要基石,但由于可用的工具、服务和方法众多,云身份管理变得越来越复杂。为了帮助客户有效应对这种复杂的环境,IBM Consulting 和微软在 Microsoft Entra® 工具套件的基础上合作开发了一套全面的解决方案,并基于 IBM 的自动化和加速器工具,以及行业专长不断完善。该解决方案旨在保护客户的云上之旅,同时优化与运行多重身份工具和服务相关的身份环境与成本,从而为客户提供更优化、更经济、更安全的服务。

微软安全业务市场营销副总裁 Alym Rayani 表示:“随着数字化转型在各行各业加速推进,组织需要全面统一的云安全方法,保护企业从芯片到云的各个层级的安全。我们与 IBM Consulting 的合作旨在帮助客户更轻松、更安全地利用云和 AI 的强大力量,推动业务创新。”

共同投资,培养技能

IBM Consulting 和微软的最新合作,是双方多年来共同开发与交付企业级云安全解决方案的延续。IBM Consulting 和微软还为联合市场策略和技能重塑项目持续投资,为新的产品和服务提供支持,并帮助客户将安全提升到云和 AI 之旅的重要战略地位。例如,IBM Consulting 有 1300名经过微软认证的安全顾问已接受相关培训,帮助客户在复杂的云和应用环境中,以原生方式嵌入微软的安全工具(包括 Microsoft Defender 套件和服务)。

淡水河谷全球首席信息安全官 Dan Harif 表示:“在淡水河谷,我们的网络防御中心团队在两个行业领先的网络安全合作伙伴的支持下,将微软领先的安全技术与 IBM Consulting 的威胁检测与响应服务完美结合,不断完善我们的保护、检测和响应能力。”

(来源:IBM中国)

标签:IBM 微软 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]