机器人

燃爆全场!华睿科技携多款新品重磅亮相Vision China 2024 !展会首日盛况速递

2025China.cn   2024年07月09日

7月8日,中国(上海)机器视觉展暨机器视觉技术及工业应用研讨会(Vision China 2024)在上海新国际博览中心顺利开幕!华睿科技携首款245MP超高分辨率高速相机及全系列视觉产品高调亮相展位E1-1462!现场精彩纷呈,气氛活跃,欢迎大家莅临参观交流!

重磅新品 视界无限

1、首款245MP超高分辨率高速相机

此款相机装备了索尼IMX811芯片,以19200*12800的分辨率树立了行业新标准,像元小至2.81um,最高帧率可达12.4帧/秒,相较于原有151MP相机,相同视野下,像素提升60%。它集成了逐点FFC校正、阴影矫正、CCM颜色矩阵等先进的ISP算法,保证了在各类高速、高精度检测场景下的优异成像性能。

2、AI视觉传感器

华睿科技重磅推出AI视觉传感器系列,搭载多核运行处理的AI芯片,内置八大类共30+算子工具,满足诸如定位、有无、分类、OCR等多种检测需求,将算法性能和软件易用性提升到了新的水平。

3、更高易用性的算法平台MVP

新一代MVP算法平台采用直观的流程图式布局,并配备了丰富的自定义界面控件,使得算法更精准,软件操作更简便,真正实现了“人人可用”的设计理念。

明星产品 精益求精

1、全新系列低功耗全功能面阵相机

全新低功耗平台搭载了强大且丰富的功能,不仅实现了全功能的基线化,还拥有超低功耗的平台设计。它能够同步满足多种复杂场景的应用需求,同时确保产品在成像质量与图像稳定性方面的表现。

2、全新外观4K 4线真彩相机

该相机兼具GigE和CameraLink数据接口,搭载4线7μm真彩传感器,强化了色彩还原性。并且,基于新一代低功耗平台设计,相较前代产品,降低了22%的功耗。

3、小体积高性能AI智能读码器

全新推出的R3000E和R3000Pro读码器系列,适用于快速、精准的条码识别场景。R3000Pro系列还引入了全新的外观设计,提供160万分辨率与手动调焦和固态调焦两种机型选项。同时,配套的EasyID软件也进行了全面升级,大幅提升了易用性和用户交互体验。

4、高精度超高速3D相机

本次隆重推出3D线激光轮廓传感器和双目结构光相机产品系列,支持近、中、远多种距离拍摄,最高采集速度可达56KHz,两大系列将填补高精度测量、视觉定位引导领域的应用,为3C、锂电、汽配、光伏、医疗等高科技制造领域带来新的突破。

5、全系列工控机产品

此次展示的工控机系列产品均具有强大的处理性能和扩展性,其中,视觉控制器集成千兆网、PCIe16、串口、GPIO、光源控制等丰富接口,支持华睿自研MVP5.0算法平台,极好地满足了各类视觉检测需求。

6、全系列工业镜头产品

从高端到低端应用全覆盖,包含C口定焦和线扫镜头。镜头产品采用消色差、低畸变设计,具备极高的图像解析能力。

更多精彩尽在华睿展位

上海新国际博览中心 E1-1462

欢迎各位新老客户莅临现场参观!!

(来源:华睿科技)

标签:华睿科技 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]