光伏

“碳光”未来,海鹏科技东南亚热情之旅—泰国可持续能源展

2025China.cn   2024年07月05日

近日,泰国可持续能源展在泰国首都曼谷正式拉开帷幕,海鹏科技携多款匹配当地需求的户用及小型工商业逆变器精彩亮相,与众多业内人士分享交流最新技术创新和应用。

泰国光伏市场概况

泰国是位于东南亚的光伏新兴市场,属于热带季风气候区,中部和东南部地区光照充足, 非常适合发展光伏产业。泰国太阳能市场的装机规模预计将从 2024 年的 3.9GW增长到 2029 年的 5.52GW,年复合增长率为 7.20%。根据泰国国家电力发展计划 (PDP) 显示,到2037年泰国光伏装机容量预计将达到15.6GW。

本次展会,海鹏科技的产品及解决方案倍受瞩目,吸引了众多参展观众驻足交流。泰国作为海鹏科技在东南亚地区未来重点发展的市场之一,海鹏将持续深化在当地市场的拓展,通过高品质、高可靠性的逆变器产品及解决方案,为东南亚地区乃至全球可持续能源发展赋能。

(来源:海鹏科技)

标签:海鹏科技 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]