施耐德电气:中压配电和电网自动化
智能电网

案例分享 | 禾润组件助力日本山口及静冈两县开启绿色能源新篇章

2025China.cn   2024年07月05日

在环保与可持续发展成为全球共识的今天,日本山口县与静冈县的三片广袤田野上正上演着一场绿色能源革命。由禾润电力提供组件的光伏发电项目,正在这片土地上拔地而起,为日本的清洁能源转型注入了新动力。

据悉,三处项目分别位于山口县与静冈县,其中山口县两个项目装机分别为330KW和340KW,静冈县项目则达到390KW,总装机功率超过1MW。项目均选用了禾润电力主力产品Solar Ocean系列大功率、高效率光伏组件,这些组件以其卓越的发电性能、出色的耐用性和环境适应性,成为推动项目高效运行的核心力量。

施工现场,工人们正紧锣密鼓地安装,一排排光伏组件在阳光下熠熠生辉,预示着即将为当地带来一场能源利用方式的深刻变革。据项目负责人介绍,项目预计将在不久并网发电,届时将实现绿色电力的源源不断供应,不仅有效缓解当地电力供应压力,更将大幅度减少碳排放,为应对全球气候变化贡献重要力量。项目建成后,每年将产生可观的绿色清洁能源,产生显著的经济价值和社会效益。同时,减少大量化石燃料消耗,从而显著降低温室气体排放,为实现碳中和目标迈出坚实步伐。

未来,禾润电力将继续秉持绿色发展理念,依托先进的技术和丰富的经验,为全球更多地区提供高效、可靠的清洁能源解决方案,携手合作伙伴共同推动全球能源结构的绿色转型,为地球的可持续发展贡献力量。

(来源:禾润电力)

标签:禾润电力 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]