能效管理

万可本土新品发布会精彩回顾 向本而行 赢变未来

2025China.cn   2024年06月11日

6月6日,《向本而行 赢变未来》2024万可本土新产品发布会在天津隆重举行。本次发布会重磅推出了万可吉达系列继电器和万可贝斯系列电源新品,邀请到万可的合作伙伴亲临现场共同见证了这一里程碑时刻。

立足本土 向本而行

首先,万可中国首席执行官张彦达先生代表公司致辞,感谢大家专程前来参加本次新品发布会。此次本土新品发布会对于万可中国有着特殊和重要的意义,是万可本土化战略深化推进实施的一项重要成果。

张总表示,“在中国 为中国”,“以客户为中心”,就是要立足本土,注重本土技术的研发,借助本土创新力量,去敏捷地响应中国客户的多元化需求。未来,公司将为中国客户持续赋能,定制灵活的销售策略,快速响应市场需求,为万可中国的蓬勃发展迈出重要一步。

新品发布 赢变未来

接下来的新品启动仪式上,万可中国首席执行官张彦达、南京沙么尔商贸有限公司金厚栋、深圳市禾众立业科技有限公司周群以及海源(天津)智能科技股份有限公司叶选扬四位领导上台携手升帆启航,共同开启万可中国本土化发展新时代。

 

新品介绍

新品启动仪式后,万可工业接口模块事业部产品经理陈岗和宋刚与大家一起分享本次发布的新品——万可吉达系列继电器和万可贝斯系列电源。作为万可本土推出的首个继电器和电源产品,不但秉承了万可一贯的高性能品质,满足中国市场的多元化需求,同时更具性价比,为万可合作伙伴业务增长不断赋能。

多年来,万可在中国的快速发展离不开合作伙伴们的相互信任和紧密合作。对于万可中国本土推出的新产品,全国各地的经销商给予了大力支持。会议现场,中国首席营销官刘楠先生与经销商代表签署订购协议,预祝新品大卖,业绩长虹。

发布会现场,万可还举行了核心经销商授牌仪式,为了感谢各地经销商代表对万可产品一如既往的支持,同心同行,合作共赢。

在会议结束后,我们邀请大家在海河游船上共享美食,共赏海河美景,共聚美好时光。

万可本土化发展的时代和机遇正在来临,让我们一起为中国客户持续赋能,向本而行,赢变未来!

(转载)

标签: WAGO万可 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]