光伏

爱士惟亮相2024上海碳博会,绿色能源赋能碳中和之路

2025China.cn   2024年06月11日

6月5日,为期四天的2024上海国际碳中和技术、产品与成果博览会(简称“碳博会”)在上海新国际博览中心开展。爱士惟作为上海市黄浦区新能源高科技企业的代表,携旗舰产品及绿碳成果精彩亮相。

上海国际碳中和博览会以“走向碳中和之路”为主题,围绕“绿色供应链”分为主题展览、系列论坛、贸易对接三大板块,邀请到来自14个国家和地区600余家国内外企业集中亮相,旨在积极发挥链主企业的龙头引领作用,探索供应链上下游协同减碳模式,从而推动供应链整体绿色低碳转型。

总部位于上海市黄浦区的爱士惟,是专业从事光伏并网逆变器、储能逆变器、智能充电桩及智慧能源管理系统等产品研发、制造的新能源高新技术企业。爱士惟自成立以来,始终致力于用创新推动绿色发展,以自身行动助力全球能源转型。

此次上海国际碳中和博览会,爱士惟带来了多款旗舰机型,在户用、工商业市场均广受欢迎。

其中一款是爱士惟户用光伏逆变器中的明星产品,三相光伏逆变器ASW LT-G2 Pro系列8-30kW。它具有易安装、高可靠、用户友好等特点,在保证高发电效率的同时,也为用户带来了安全舒适的使用体验。爱士惟凭借过硬的技术实力和高效的客户服务,在国内户用市场连续三年保持市占率第一。

另一款是爱士惟专门为工商业场景打造的热销产品,三相光伏逆变器ASW LT系列80-110kW,凭借安全可靠、高效发电、智能运维等出色性能,目前广泛应用于国内外工商业光伏项目。

作为中国光伏逆变器领域的代表企业,目前爱士惟的全球化步伐进一步加速,业务版图扩展到了全球60多个国家和地区,全球出货量、营收规模双双创下新高的同时,也为这些地区的能源转型和经济可持续输送着绿色动能。

未来,爱士惟将继续秉持让人人乐享绿色能源的理念,携手全产业链合作伙伴,为实现“双碳”目标和推动能源绿色低碳转型贡献更多专业力量。

(来源:爱士惟)

标签:爱士惟 2024上海碳博会 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]