储能

晶澳科技与电建新能源集团开展座谈交流

2025China.cn   2024年06月07日

6月6日,晶澳科技执行总裁杨爱青一行在京拜会中电建新能源集团股份有限公司(简称“电建新能源”)党委书记、董事长李岳军,双方就组件业务以及项目开发、储能业务等多方面合作展开会谈。

李岳军对杨爱青一行的到访表示热烈欢迎。他表示,晶澳科技目前是电建新能源第一大组件供应商,自2022年签署战略合作协议以来,双方已在多个方面开展合作,携手为社会绿色低碳发展及“碳中和”目标的实现注入了强劲动能。期待未来双方继续紧密围绕“碳中和”目标,资源互补、联合创新、深化合作,持续为全球清洁低碳转型作出新的贡献。

杨爱青对电建新能源长期以来的支持表示感谢,并介绍了当前晶澳科技的发展情况。他说道,晶澳科技与电建新能源的合作成果遍布全国,覆盖集中式和分布式市场,双方已构建了深厚的友谊和信任。未来晶澳科技将持续参与到电建新能源的发展中,推动双方合作再上新台阶,共同把握市场脉搏,勇敢迎接时代挑战,为新能源产业高质量发展续写华章。

晶澳科技副总裁、市场营销中心总经理祝道诚;副总裁、智慧能源平台总经理李栋;助理总裁、中国区总经理张凤海。电建新能源资源开发部/市场经营部主任王晟;供应链管理部/招标采购部主任杨华等共同参加了会议。

(来源:晶澳科技)

标签:晶澳科技 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]