智能物流

华章智能闪耀2024LET广州物流展,展现物流智慧新高度

2025China.cn   2024年05月31日

2024年5月29日至31日,备受瞩目的中国(广州)国际物流装备与技术展览会(LET 2024)在广州进出口商品交易会展馆隆重举行。华章智能作为全栈SHUTTLE解决方案提供商,携经典箱式多穿货到人系统及解决方案亮相展会,展示了物流智慧的新高度。

本次展会以“数智工厂·智慧物流”为主题,聚焦产线物流自动化、仓储物流智能化、人形机器人技术应用、供应链物流、数智工厂与智能制造等领域。展会汇聚了超650家顶尖物流装备品牌企业,共同打造了一场物流智慧的盛宴。吸引了众多行业精英和前沿技术企业参与。

匠心铸就经典

在展会上,华章智能“货到人”系统及其解决方案成为了众人瞩目的焦点。箱式穿梭机器人能够自动识别、抓取和分拣不同形状、大小和重量的货物,大大提高物流分拣的效率和准确性。

此外,华章智能的仓储管理系统也备受关注。该系统通过大数据分析和云计算技术,实现了对仓库库存、订单处理、物流配送等全过程的实时监控和智能调度,有效提高了物流运作的效率和准确性。同时,该系统还支持与电商平台、供应链系统等外部系统的无缝对接,实现了物流信息的共享和协同。在展会现场,观众们亲眼见证了这一系统的高效运作,纷纷对其表示赞赏。

深度洞见与分享

展会期间,华章智能总经理王祖锦博士发表了题为“智能化仓储物流技术应用发展方向”的主题演讲。王博士以深入浅出的方式,全面阐述了智能化仓储物流技术的现状、挑战以及未来发展趋势。

他首先指出,随着科技的飞速发展,智能化仓储物流已成为行业的重要趋势。传统的仓储物流模式已难以满足现代企业对效率和精准度的要求,而智能化技术的应用,如物联网、大数据、人工智能等,为仓储物流行业带来了革命性的变革。

王博士进一步强调了智能化仓储物流技术的核心优势,包括提高作业效率、降低运营成本、优化库存管理和提升服务质量等。通过一系列实际案例,展示了智慧物流技术驱动新质生产力发展的广泛应用和显著成效。演讲引发了与会者的热烈反响,为广州物流展增添了浓厚的学术氛围。

数智物流,创新引领

2024第九届中国数智工厂智慧物流大会上,华章智能凭借卓越的创新能力和行业领导力,再次荣获“金蚂蚁最受用户欢迎技术创新奖”,标志着华章智能在智能仓储领域取得了又一重要里程碑。

展区互动,人气火爆

展会期间,华章智能总经理及各区域销售代表们,纷纷接受了多家权威媒体的专访,向大家介绍了华章智能的发展方向及公司一系列创新且高效的产品解决方案。

更为引人注目的是,华章智能精心准备的冰淇淋盛宴成为了展区内的一道亮丽风景线。这不仅仅是一场味蕾的盛宴,更是华章智能对每一位来访者的热情款待和深深敬意。香甜可口的冰淇淋让每一位参观者都赞不绝口,流连忘返。

未来,华章智能将继续秉承创新驱动、质量为本的发展理念,不断推出更多先进的物流智慧化解决方案,为全球物流行业的发展贡献更大的力量。

(来源:华章智能)

标签:华章智能 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]