物联网

紫金矿业集团与华为签署战略合作框架协议

2025China.cn   2024年05月29日

在第七届数字中国峰会现场,紫金矿业集团有限公司与华为技术有限公司举行战略合作框架协议签署仪式。紫金矿业集团副总裁兼总工程师阙朝阳,信息总监董文生,副总工程师周俊武,华为副总裁、中国政企业务总裁吴辉,华为中国政企业务副总裁何振,华为福建总经理彭希,华为政企福建总经理陈跃,华为矿山军团闽赣总经理徐琨等出席签约仪式。

此前,双方已经在数据中心、云计算、基础网络建设等方面有广泛的合作,并在业务开展中发挥了互利共赢的积极作用。

左起:华为副总裁、中国政企业务总裁 吴辉,华为福建政企业务总经理 陈跃,紫金矿业集团信息总监 董文生,紫金矿业集团副总裁兼总工程师 阙朝阳

双方表示,此次战略合作协议的签署,标志着紫金矿业集团与华为公司的战略合作进一步提升,双方将在人工智能,智慧矿山,智慧冶炼,无人驾驶,数据治理等方面深化合作,提供高水平的矿山智慧化、智能化解决方案,携手共进,互利共赢,开创事业新篇章。

(来源:华为)

标签:华为 紫金矿业集团 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]