物联网

乘势扶摇万象新!万里红成为首批鸿蒙原生应用开发服务商和培训服务商

2025China.cn   2024年05月28日

近日,鸿蒙原生应用合作交流推介会在深圳召开,作为鸿蒙生态重要合作伙伴,万里红受邀出席,并荣获“首批鸿蒙原生应用开发服务商和培训服务商”授牌。

基于在操作系统领域二十余年的深厚积累,万里红是国内较早参与鸿蒙生态的引领者和贡献者,围绕移动办公终端底层芯片移植、操作系统研发、原生应用开发适配、外设终端智能互联等场景应用全链条,提供政务终端、通信、接入、应用、数据等全方位系统性安全方案,打造好用易用、安全可靠的移动政务办公新体验,从无到有地开创了鸿蒙移动政务新生态。

此次荣获“鸿蒙原生应用开发服务商和培训服务商”,是对万里红的鸿蒙原生应用一站式赋能及开发服务充分认可。针对移动政务办公场景,万里红打造国内独有的纯鸿蒙应用商店,开发了包括负一屏、应用搜索、实时天气等24个原生应用。

此外,在鸿蒙生态人才培育方面,万里红推出基于鸿蒙原生应用开发的精品课程、实战实训、行业特色案例等服务,成为国内培养鸿蒙生态人才的重要平台之一。

万里红鸿蒙原生应用开发课程内容涵盖鸿蒙核心框架、基础模型、开发套件和工具组件等鸿蒙原生应用核心技术,紧贴实际开发需求,紧随版本迭代,采用鸿蒙应用开发专家手把手教学方式,通过线下实战开发指导,线上六个月答疑指导,培养了一大批具备鸿蒙应用开发和应用适配能力的人才,对推动鸿蒙生态发展提供了有力支撑。

随着鸿蒙生态体系逐步迎来繁荣,万里红鸿蒙政务办公生态作为其重要组成部分,必将随之迈向成熟,为用户带来更流畅、更智能、更安全的移动办公新体验。鸿蒙起万象新,此次,成为首批鸿蒙原生应用开发服务商和培训服务商,万里红将继续乘势而上,以在操作系统技术领域的卓越积累为基石,从基础硬件、系统构建到应用交付,与众多合作伙伴一起共建鸿蒙移动政务办公新生态,璀璨星河,未来可期。

(来源:万里红)

标签:万里红 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]