智能交通

中国船舶集团有限公司董事长温刚先生一行访问奥赛能工业集团总部

2025China.cn   2024年05月27日

5月17日,中国船舶集团有限公司董事长温刚先生一行7人莅临位于瑞士巴登的奥赛能工业集团总部参观访问。中国船舶集团是全球最大的造船集团,在技术、生产能力及市场份额上均占据领先地位。

在欢迎致辞中,奥赛能工业集团董事长奥利弗先生(Mr. Oliver Riemenschneider)表示,奥赛能与中国船舶集团的合作已超过45年,作为首家将世界先进的船舶动力配套装备技术引入中国的国际企业,奥赛能很荣幸在过去的几十年中,能够不断以创新的产品和技术助力中国船舶工业的发展壮大。

奥利弗董事长对中国船舶集团按期交付并于今年1月1日开启商业运营的国产首艘大型邮轮“爱达 · 魔都号”表示热烈祝贺,为中国船舶集团在2023年实现低速机完工首次突破1000万马力、近期又成功获得18艘全球最大27.1万立方米LNG运输船订单深感骄傲。双方很高兴地看到在中国设立的合资公司在过去十年中取得了健康快速的发展。

温刚董事长感谢奥利弗董事长对奥赛能工业集团的详细介绍,希望双方在未来进一步加强在船用发动机研发设计、配套供应链、全球服务等方面的合作,共同为全球航运业、造船业的发展贡献力量。

会谈之后,温刚董事长一行还参观了奥赛能的生产制造中心和全球服务中心,并与相关人员开展了愉快的交流。

(来源:奥赛能涡轮增压)

标签:奥赛能 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]