能效管理

运达股份与日本丸红商社签署全球战略合作协议

2025China.cn   2024年05月24日

近日,运达股份董事长高玲一行前往日本,与丸红商社电力板块执行总裁原田悟会晤,并签署全球战略合作协议。未来,双方将在可再生能源领域开展密切合作。

图片1:运达股份、日本丸红商社双方开会

原田悟对高玲一行表示热烈欢迎,对双方在沙特市场的战略合作表示祝贺。他详细介绍了丸红电力板块近年来的发展成果和未来规划,期待双方发挥技术和资源优势,将合作朝着更高层次、更深领域、更广范围发展。

高玲对丸红一直以来给予运达股份的信任与支持表示感谢,并介绍了运达股份总体发展战略和产业投资情况。她表示,大力发展可再生能源已成为共识,运达股份作为具备国际竞争力的新能源服务企业,高度重视、积极布局海外市场,期待双方共同探索并实现清洁能源技术的创新与应用,为能源转型和可持续发展做出更大贡献。

图片2:运达股份、日本丸红商社双方签署全球战略合作协议

期间,双方团队针对氢能和海上风电板块,以及技术、项目开发、资源开发、本地化策略等方面交流探讨。

丸红商社电力板块高级运营官佐藤裕司、海外电力事业二部总经理小林亮太,运达股份副总经理程晨光、国际公司有关负责人参加。

(来源:运达股份)

标签:运达股份 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]