机器人

无锡市滨湖区委书记孙海东一行莅临长广溪智造调研

2025China.cn   2024年05月21日

作为无锡科创资源最丰富的板块,滨湖区一直加码布局科技创新,加快发展新质生产力。近期,在长广溪智造执行董事吉峰的陪同下,滨湖区委书记孙海东一行走进长广溪智造开展调研工作。

长广溪智造坐落于太湖湾科创带核心区山水城,公司周边是与自然山水融为一体的科研聚落。走访公司展厅、生产车间,并全面了解长广溪智造核心技术以及产品应用场景后。孙海东书记表示,科技创新是企业的核心竞争力,也是企业发展的坚实底气。希望长广溪智造继续坚持创新驱动,把握行业发展趋势,向龙头企业、领军企业看齐,在技术产品迭代升级上实现新的突破、创造更大价值。

在无锡,“长广溪”可谓是一个家喻户晓的品牌!长广溪国家湿地公园、长广溪地铁站、长广溪桥都是无锡人耳熟能详的存在。长广溪智造兼具“山水+科创”基因,未来成长空间无限! 目前,无锡正在加速培育新质生产力,机器人智能装备产业方兴未艾!孙海东书记此次来访,还向长广溪智造发放了入选“2023年无锡市二十佳新锐企业”榜单的奖励,对长广溪智造未来的发展寄予厚望!

基于深厚的“工控自动化+机器人+汽车”行业积淀,长广溪智造目前已形成“汽车智能部件、协作机器人、数智化平台”三大产品矩阵。新一代车规级高速协作机器人先后通过中国CR 、欧盟CE、SEMI S2、防爆合格证、北美NRTL等认证,凭借安全稳定、简易编程等特点,广泛应用于汽车零部件、3C电子、机械装备、半导体、新零售、教育等领域。

作为新质生产力的重要载体,协作机器人已成为柔性智造核心智能部件!长广溪智造已遵循IATF16949:2016国际汽车质量体系标准,构建车规级“工控+工艺”智造闭环!未来,长广溪智造将携手更多合作伙伴一起“智造中国与世界”,推动制造业走向自动化、信息化、智能化“三化融合”!

(来源:长广溪智造)

标签:长广溪智造 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]