智能物流

牧星AMR助力中国知名跨境电商企业打造超级工厂

2025China.cn   2024年05月17日

牧星AMR助力中国知名跨境电商企业,打造超级工厂。

01、项目概况

该项目是牧星为中国某知名跨境电商企业在其超级工厂——广东恒越智造科技有限公司——选择牧星为其提供全流程AMR智能解决方案,以满足业务增长需求,并解决疫情管控、用工难等问题。

项目包括41台AMR和900组货架,面积达15,000平方米,涵盖3层楼,应用于入库、存储、出库全流程。

02、牧星优势

牧星AMR解决方案拥有以下优势:

1、牧星AMR T6-1200

牧星研发的T6-1200潜伏顶升机器人,具有快速、稳定的运行性能,能够应对各种复杂的跨楼层搬运以及与自动门对接的场景需要。

2、牧星iRMS系统

牧星成熟的iRMS系统,可以应对复杂的跨楼层搬运需求,并与自动门进行无缝对接,确保搬运过程的顺畅。

3、丰富的仓储管理经验

牧星团队在仓储管理方面积累了多年经验,能够根据客户需求提供定制化的整体解决方案,实现降本增效的目标。

4、个性定制多种规格载具

针对客户工厂的原材料及加工件尺寸规格不一,牧星公司针对性定制了多种规格的载具,既满足日常存储需求,也方便产线人员进行取放货操作。

5、灵活的通讯设备

配备灵活的通讯设备,使得产线呼叫、释放物料更加便捷。

6、全流程自动化

牧星的AMR解决方案实现了从入库、存储到出库全流程的自动化,大大减少了作业员的行走和任务量,从而降低了人工成本,提高了效率。

7、强大的集成对接能力

牧星公司对客户现有的ERP系统有专业的集成与对接能力,能够与客户现有的信息系统无缝对接,实现数据的互联互通。

03、牧星产品

T6-1200/1500潜伏式机器人:

客户表示,牧星解决方案超出了预期,使得仓储运营更加高效,且对牧星团队的专业性、响应速度和服务质量给予了高度评价。

04、结语

牧星凭借成熟的产品和专业的服务,成为客户首选的智能物流解决方案提供商。

未来,牧星将继续致力于帮助更多客户实现智能制造,推动产业升级!

(来源:牧星智能)

标签:牧星智能 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]