机器人

优傲机器人与MiR自主移动机器人在丹麦联手打造的机器人中心盛大开幕

2025China.cn   2024年05月15日

全球协作机器人制造商,优傲机器人(Universal Robots, 以下简称“优傲”)和MiR自主移动机器人(Mobile Industrial Robots,以下简称“MiR”),隶属于泰瑞达机器人集团旗下企业,将会共享全新总部,加强合作,加速先进机器人技术领域的创新。

优傲机器人和MiR自主移动机器人,今日宣布丹麦欧登塞20,000平方米的新总部盛大开幕。

泰瑞达机器人集团丹麦欧登塞新总部

来自优傲和MiR全球生态系统的合作伙伴共同参加了此次活动,其中包括英伟达和西门子。总部泰瑞达机器人集团及其旗下子公司同时宣布了与这两家公司未来的多项合作。

泰瑞达集团机器人事业部全球总裁Ujjwal Kumar带领优傲和MiR全球生态系统的合作伙伴参观新总部

泰瑞达集团机器人事业部全球总裁Ujjwal Kumar表示:“新总部的启动标志着泰瑞达机器人集团的一个重要里程碑,我们汇聚了两家卓越的机器人创新公司,现在拥有了一个理想的环境来发展我们的技术能力,这些能力目前需求很高。”

对于全新的机器人总部,MiR自主移动机器人全球总裁Jean-Pierre Hathout 说到:“我们的新总部旨在促进创新,为我们的团队提供了一个极佳的环境,将开发改变自动化的尖端解决方案。MiR致力于成为物料搬运的一站式服务提供商,也将不断推进我们的技术,以满足我们庞大全球客户群体不断演变的需求。我们最近推出由AI驱动的MiR1200 托盘搬运叉车自主移动机器人就是一个例证。我很高兴看到我们的努力产生了重要影响,并在这座现代化的建筑中向我们的客户和合作伙伴展示MiR和优傲的产品。”

优傲机器人全球总裁Kim Povlsen补充说:“自我们成立以来,优傲已成为数千名客户和数百个生态系统合作伙伴的理想平台。新总部这座美丽的建筑反映了我们强大的设计理念,并为我们继续履行“任何人在任何地方都能实现自动化”的使命提供了合适的地点。”

优傲机器人全球总裁Kim Povlsen

先进自动化的变革力量

英伟达机器人与边缘计算副总裁 Deepu Talla、西门子工厂自动化首席执行官 Rainer Brehm 、泰瑞达集团机器人事业部全球总裁Ujjwal Kumar 在开幕式上进行了深入讨论,分享在物理、人工智能等行业的应用观点,强调了先进自动化对企业和工作场所的变革力量。

英伟达机器人与边缘计算副总裁 Deepu Talla(左二)、西门子工厂自动化首席执行官 (左三)、泰瑞达集团机器人事业部全球总裁Ujjwal Kumar(右一)一起开幕式讨论

(来源:优傲机器人)

标签:优傲机器人 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]