大数据

一款优秀的超融合产品,需要具备什么样的品质?

2025China.cn   2024年04月26日

超融合作为算力市场软硬件融合的创新产品,受到众多行业的青睐。以往数据中心的计算、存储和网络各自都是独立的,而超融合系统打破了这一局面。

在超融合中,计算与存储两者合二为一,再通过软件定义的形式将它们打通,构成了我们常见的超融合一体机。用三明治来比喻则是这样的。

在三明治中,上下两层面包就是计算与存储,中间的夹心就是软件定义和各种服务。这三者作为一个整体紧密协作,为企业和运维人员带来诸多益处。

亿万克超融合SS3000系列,深度融合计算、存储、网络和安全功能于一体,以更低的业务延迟、更高的服务效率、更低的综合成本等优势,为用户带来前所未有的使用体验。特别适合对服务器有苛刻要求的大数据、商业智能、金融服务、公有及私有云等用户。

 

一、架构开放 部署快捷

具有高度弹性的云操作系统,适配x86通用服务器,兼容多种操作系统。只需分钟时间即可完成安装配置,为虚拟机和存储提供“化繁为简”的关键能力。

二、弹性扩展 性价比高

支持在不影响业务的前提下,通过向集群中添加新服务器进行横向扩展,实现业务的快速上线。可根据不同的业务重要性定制不同副本数和重构优先级,优化资源配置效率。

三、运维简单 安全可靠

支持一键巡检,实现快速运维管理。存储池容量自动平衡,无感知横向扩展、纵向扩容,支持QoS、数据快速重建。提供多种安全机制,包含无代理备份,实现数据的高可用性和灾难恢复。

四、多重保障 品质保证

对计算、存储、网络多层面全方位保障核心业务运行。高效的业务优化功能,定制副本,重构优先级,最大程度提升业务性能。

数字时代,创新是源动力。在产品和技术上,亿万克以客户需求出发进行创新,旨在为用户提供更值得信赖的超融合产品,以更全面、高效的数字化创新赋能千行百业加速智能化转型。

(来源:亿万克)

标签:亿万克 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]