储能

引领储能高质量发展!阳光电源携新技术亮相北京储能展

2025China.cn   2024年04月12日

4月11日,第十二届储能国际峰会暨展览会ESIE 2024,在北京首钢会展中心盛大启幕。阳光电源携“交直流一体”大型液冷储能系统PowerTitan2.0及工商业液冷储能系统PowerStack 200CS亮相,并正式发布iSolarBPS电芯预诊断系统。

展位:1号馆E112

iSolarBPS可提前7天主动预警异常,运维提效30%,为储能系统装配智能“CT”

电芯预诊断系统iSolarBPS,以储能智芯大模型为底座,借助GeneSafe算法集群和AI超算平台,可提前7天主动预警异常,运维提效30%,从电芯到系统实现精细化、智能化健康管理。相当于为储能系统装配一台智能“CT”,让系统“未病先防”,护航电站安全。

PowerStack 200CS通过莱茵NFPA68认证

展会现场,阳光电源工商业储能系统PowerStack 200CS系列荣获由TÜV莱茵颁发的国内首个仿真和实测相结合的NFPA68证书,标志着其泄爆安全能力获得国际权威认可。

(来源:阳光 光储充)

标签:阳光电源 北京储能展 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]