施耐德电气:中压配电和电网自动化
智能电网

Power Journey | 持续发力!中润光能亮相意大利Key Energy

2025China.cn   2024年03月01日

二月的意大利天气微凉,细雨绵绵,但这并未能浇灭广大光伏人的热情。众多光伏从业者在2月28日奔赴意大利里米尼参加一年一度的Key Energy光伏盛会,现场人流如织,热闹非凡。中润光能携高效光伏产品亮相,引起了广泛关注。

意大利因其地中海沿岸的地理位置优势,拥有充足的光照和太阳能资源,是欧洲重要的光伏市场,有着稳定的光伏电力需求。根据意大利太阳能行业协会(Italia Solare)的数据,2023年,意大利将新增5.23GW光伏装机容量,其中一半的装机容量来自工商业领域(C&I),28%来自户用领域,这表明意大利太阳能行业非常依赖分布式发电,户用和工商业光伏成为意大利太阳能发展的巨大推动力。

意大利是中润光能在欧洲的业务重心之一,布局组件业务以来,公司积极开拓意大利市场。借助此次展会,中润光能展出了一系列适配本土市场的组件产品,其中N型182-72双玻组件依靠N型TOPCon技术,具有高效率、高双面率、低温度系数和低衰减等核心优势,完美适用于地面电站、工商业和户用屋顶等应用场景,可满足客户全场景方案需求,吸引现场众多客户与行业同仁前来问询。

在全球能源产业飞速发展的当下,加强新能源部署已成为当务之急。欧洲正积极提升可再生能源使用比例,而光伏技术将在这一进程中扮演着至关重要的角色。中润光能立志成为全球最具竞争力的光伏组件供应商,其高效可靠的组件产品和解决方案将为欧洲能源转型注入新的动力,助力欧洲实现生态、经济和社会效益共赢。

(来源:中润光能)

标签:中润光能 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、