展会

9月3-6日,2024年中国机电产品博览会暨2024武汉国际机床展览会将盛大召开

2025China.cn   2024年02月28日

原定于2024年9月11-14日在武汉国际博览中心召开的“中国国际机电产品博览会暨武汉国际机床展览会”因故改期至2024年9月3-6日。本次展会将以“绿色智造 数字赋能”为主题,聚焦制造业前沿技术,邀请机床、汽车、机器人、橡塑等领域专家学者。届时,专业人士将汇聚—堂,共话行业未来。

放眼未来,中国中部地区的工业发展将迎来巨大变化,机博会暨武汉机床展经过多年的发展,现已成为中部地区机电行业最具影响力的展会之一。

本届展会展会预计达60,000 平方展示规模,共有超过800家知名企业同台竞技,汇聚超过800 台(套)高精尖 生产机械设备、工业自动化、机器人、模具加工及橡塑机械设备。届时,观众阵容将十分强大,预计吸引多个国家及地区的逾30,000名专业观众慕名参观。

国内国外企业同台竞技,在引进海外先进技术装备、助力国内智能制造装备企业走出国门、促进科技进步、扩大同行交流融合等方面发挥了重要的平台作用。是国内外智能制造装备企业寻找商机、开拓市场、提升品牌、加强交流、洞悉行业发展趋势的重要渠道。

恰逢其会的机博会暨武汉机床展,将顺势而为与所有伙伴一同共创共赢。

六大板块焕新升级

2024机博会暨武汉机床展深入机床、汽车、机器人、橡塑等多个不同领域,聚焦用户需求,特别打造金属切削、金属成形、汽车工程技术与装备、自动化及机器人、橡塑与包装、湖北装备六大主题展区。

把握制造业新风向,搭建国内外智能制造装备行业技术交流的平台,助推行业发展新动态,以更专业的装备制造产业生态赋能行业,专业观众可一站式领略智能装备最新技术的前沿风采。

上下游知名企业集中亮相

上届展会以“数智赋能,科技创新”为主题,展出面积达4万平方米,吸引了来自美国、日本、英国、德国、韩国、瑞士等10余个国家以及中国香港、中国台湾地区和国内20多个省市机电行业制造商报名参展。马扎克、牧野、埃马克、哈挺、迪恩、津上、雷尼绍、友嘉、永进、油机、纽威、台群、迈萃斯、不二越、华中数控、乔扬、宝科、新诺、CY、扬森、创能、友龙、德扬、久勋、中扬、巨高、智目、金岭、华集、华特、台功、德杰、日野、恒望、古田、精机琥正、通大、中星、江南、普鲁特、东部、江苏金诺、宝宇、巨匠、西格马、仲全、GF、宝煜、森锐斯、华特、铁正、普拉迪、华恩、齐星精创、德力、弘迪、全永、合盈、瑞均、大铁、汉奇、宝玛格、睿泽、捷程、庆鸿、汉霸、汉奇、硕方、木村、惠东、博达、森特威、美创汇诚、国瑞恒顺、震声机电、世纪祥通、世纪天一、金仕达、利劲、鑫忠信、同心、赛帕埃惜、耐霸、一准、以赛亚、科威晶、奥胜达、科普鑫宇、匠心、世匠、西门子、伟斯、米宏、德柔、釜正、红旗、百灵、硕克、京腾、上大恒精、晟元兴、耐斯、耀欣、益新、力创、千岛、昶冉、普诺克、英络克、捷甬达、名井、荣谐、金美威、鑫凯锋、天合、旨恒、鲁重、天友、扬力、重装、晋诚、比优特、台稳、SLM、触点、斯柯特、三环、艾蓓斯、中力、诺高工业、卓蓝、科聪、云雀、摩卡、芯合、山大华天、伊玛、精坐标、惟景三维、雷普、威浦、速睦喜、事德纳、合发齿轮、联安机电、山口、德诺、瑞气、台菱、博锐恩、明海达、威德诺、恒优达、欧恩、安川、龙思达、鸿镭、力夫特、亚德客、博亿精科、伟尔仕、安美科技、福协德、飞达、新发现、瑞大、新思路、拉古那、新智特、明国、乾鼎、日畅、东亚等等品牌。

2024机博会暨武汉机床展也将继续迎来来自国内20多个省市以及美国、日本、韩国、瑞士等国家的800余家业内知名品牌企业参展,现场展示800+台(套)大型设备及上万件功能部件,前沿技术齐聚一堂,向专业观众展示产品数字化、智能化的创新成果。

多场行业交流盛宴

在2024,我们将会举办20场专题研讨会、10场技术难度交流会、20场新品推荐会等活动,深入汽车产业链、新能源电驱动、模具、智能装备、激光切削等细分领域,汇聚了国内外知名企业专家、行业学者及一线企业,分析行业动态,分享新产品、新技术,凝聚八方智慧共谋行业发展之路,助力行业供需对接,共话未来工业发展新方向。

● 第三届湖北汽车零部件产供链大会暨中国(武汉)新能源汽车产业创新发展高峰论坛

分论坛一:汽车轻量化工艺技术及新材料创新应用论坛

分论坛二:新能源汽车电驱动系统制造技术发展论坛

分论坛三:新能源汽车智慧检测与质量管控技术交流会

分论坛四:2024中国(武汉)智能网联汽车创新发展高峰论坛

● 第二届湖北机器人产业高质量发展高峰论坛

● 2024智能仓储与工业柔性物流技术论坛

● 第二届先进切削技术应用交流会

● 第七届湖北模具产业发展高峰论坛

● 第二届先进激光加工技术交流会

● 第二届湖北省绿色再制造及维修论坛

● 2024湖北电子智能制造高峰论坛

荟聚顶尖专家菁英

2024机博会暨武汉机床展将继续采取“双线模式”,通过线上线下渠道,定向专业观众,精准邀约。也会继续联合各大行业协会组织完成高质量团体观众对接服务。届时预计吸引来自新能源汽车、焊接切割、孔加工、汽车零部件、管材、橡塑包装、机械零部件加工等领域的专业观众莅临现场参观、采购,为行业创造无限商机。

因势而谋,应势而动

顺势而为,共创共赢

2024年9月3-6日

欢迎工业制造行业的各位同仁

共聚江城武汉

见证一场“中国制造”的崛起之秀!

(来源:展会主办方)

标签:中国国际机电产品博览会 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、