智能物流

打造企业核心竞争力,亿万克开启物流新篇章!

2025China.cn   2024年02月22日

谁的效率高、成本低,谁的客单利润就高。所以,快递数字化的逻辑就是找出流程中可以提高效率、降低成本的环节,通过数字化手段加以简化和解决。很多人说我们的直营网点和车辆投入多,但这些都不是绝对的壁垒。只要拥有核心技术,要超越就很难。

亿万克智慧物流解决方案,融合大数据、IoT、人工智能、区块链、GIS、BIM等新技术,围绕“仓储、运输&配送、物流节点”三大物流环节,构建“智能仓储”、“智慧运输”、“智慧枢纽”三大场景化解决方案,实现物流E2E全链条数字化、智慧化,助力物流行业客户持续降本增效,更快一步!

经过多方实践,亿万克智慧物流解决方案在以下3个方面的优势明显:

● 提升仓储效率

AI+物联网+仓库设备数字孪生,提升仓库作业效率;AI+Wi-Fi 6打造高效AGV无人仓。

● 优化运输配送

基于AI车辆路径优化及三维装箱;基于AI优化运输网络和配送网络。

● E2E全程可视

构建物流枢纽综合物流服务平台,打通货运信息流,实现货物多式联运,货物流全程可视。

以数字化、信息化科技成果,让快递物流跟上数字化时代,亿万克智慧物流解决方案助力行业降本增效,为快递行业的数字化转型征程保驾护航!

(来源:研祥 )

标签:研祥 亿万克 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]