物联网

可持续发展的里程碑:魏德米勒荣膺EcoVadis金奖

2025China.cn   2024年02月22日

作为经验丰富的工业联接专家,魏德米勒因积极推进可持续发展的承诺,在全球可持续性评级机构EcoVadis颁布的“2023年可持续性评估”中荣膺金奖。通过评级,魏德米勒在本行业企业中跻身前3%。

魏德米勒,一家总部位于代德国特莫尔德的家族企业,凭借对可持续发展的执着追求,荣获EcoVadis金奖。作为一个独立的全球可持续性评级机构,EcoVadis对企业在可持续性与社会责任的重要领域进行全面审查和评估。魏德米勒此次荣获金奖,彰显了其在企业可持续发展道路上的卓越表现。在EcoVadis近期的评级报告中,魏德米勒在电子元器件和印制电路板的制造行业内名列前茅,位于评级企业的前3%。而在EcoVadis评定的所有企业中,魏德米勒跻身优秀企业的前6%。企业的评审标准涵盖了环境、劳工与人权、商业道德以及可持续采购等诸多方面。

魏德米勒荣膺EcoVadis金奖,展现了其坚持可持续发展的决心。

关于魏德米勒

作为经验丰富的工业联接专家,魏德米勒为全球客户和合作伙伴提供关于工业环境中的电力、信号和数据方面的产品、解决方案和服务。成立170余年来,魏德米勒集团公司至今已在全球设立多家分支机构,包括研发中心、生产基地和销售公司。

1994年魏德米勒与中国结缘,开始了在中国市场的高速发展。在华深耕30载,魏德米勒始终秉持着“在中国,‘魏’中国”理念,坚持以本土客户为本,在上海和苏州设有两大卓越研发中心,进行电子产品和电气联接产品的研发和技术创新。位于苏州的工厂于2019年升级扩建,通过高度自动化及数字化生产,确保了生产的高效和产品的卓越品质。魏德米勒牢牢把握行业发展脉搏,在专注于传统行业需求的同时,持续加大在中国新基建、锂电、光伏、风电、半导体等新兴行业的投入,赋能行业发展,助力更多客户及合作伙伴直面挑战,应对未来发展。

欢迎您通过以下方式进行商务咨询(工作日9:00-17:00)

电话:4008-200-396

邮箱:hotline@weidmueller.com

(来源:魏德米勒)

标签:魏德米勒 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]