物联网

“魏”式咔擦 | 新春祝福到!

2025China.cn   2024年02月01日

龙年伊始祥云飘,运筹“魏”幄宏图展!

大家好,我是魏德米勒赵鸿钧,辞旧迎新之际,我谨代表魏德米勒祝大家新春快乐!

魏德米勒中国区2024的画卷已经徐徐展开,手持画笔的我们有十足的信心浓墨重彩地为2024增添力量与生命力!

新的一年里,魏德米勒将继续与您携手共赢,以智能联接绘制璀璨“魏”来!

(来源:魏德米勒)

标签:魏德米勒 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]