智能传感

TE Connectivity 和菲格科技达成长期战略合作,构建战略供应链体系

2025China.cn   2024年02月02日

2024年1月26日,TE Connectivity (以下简称“TE”) 与菲格智能科技有限公司在江苏张家港签署了“资源与技术互补”战略合作协议,双方正式建立在智能化制动系统传感器领域长期战略合作关系。TE 传感器事业部副总裁兼总经理Alex Chin、TE 传感器事业部首席技术官 Ricks Lamar F、TE 传感器事业部亚太区工程总监常军、TE 传感器事业部中国区销售和市场部总监戴斌,菲格科技总经理张克谦、配套负责人白军昌、硬件开发科长李晓龙等共同出席了签约仪式。

图为签约仪式现场

签约期间,双方就各自品牌及技术优势、客户群体、制造能力等多维度展开深入交流。

TE 传感器事业部副总裁兼总经理 Alex Chin 表示:

菲格科技作为智能制动行业冉冉升起的新星及未来的引领者,拥有着丰富、优质的产品线以及强大的市场竞争力。结合 TE 传感器丰富的设计能力、全球化应用的市场经验以及交付规模,我们希望作为菲格科技最值得信赖的技术支持和合作伙伴,一起合作开拓面向未来的创新传感解决方案。

菲格科技总经理张克谦表示:

与 TE 的长期战略合作,加深了在传感器领域技术的研究,为智能制动保驾护航。菲格与 TE 一起,在智能化制动系统合作基础上,充分发挥各自优势,通过产品、技术等多层面的合作,不断加深合作关系,双方相互促进,在相关技术及产业上共同推动智能化制动系统的创新与发展。

如今,汽车“新四化”趋势不断演进,智能化制动系统是实现先进驾乘辅助系统和自动驾驶技术的关键,传感器作为核心部件,更是推动汽车电动化、智能化革新的基础。TE 长期致力于打造高精度、高可靠性、高性能、高品质的创新传感器解决方案,利用先进传感器的力量来引领未来的交通方式。而菲格科技专注聚焦及持续打造智能制动生态森林,已形成 EPB、EHB、EMB 三大产品线,包含 EMB、1-Box、2-Box、盘式EPB、鼓式EPB、RBU、ESC 等完整的智能制动产品布局,针对不同驾驶级别,为客户提供最具竞争力的制动系统解决方案。

鉴于智能化制动系统的飞速发展及挑战较大的市场竞争环境,TE 与菲格科技在资源和技术上互补合作,旨在共同探索和实践智能化制动系统趋势下的商业模式,加速技术向产品的有效转化,为智能制动系统领域提供全面、系统、可靠的解决方案,向成为全球化智能科技领军地位迈进。

(来源:TE Connectivity)

标签:TE 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、