大数据

星云智联首款自研DPU ASIC芯片一版流片成功

2025China.cn   2024年01月26日

近日,星云智联自主研发的DPU芯片M18120回片后,十分钟内成功点亮,十八小时完成通流验证,成功实现了芯片设计目标!这一优异的成绩得益于星云智联规范的IPD产品流程、严格的质量控制、高效的项目管理,以及全体星云人的不懈努力。

M18120是星云智联推出的首款DPU ASIC芯片,集成了公司自主研发的网络、存储、安全、RDMA、可编程转发等核心技术,最大吞吐性能达到200Gbps,能够满足公有云、混合云、私有云、NVMe存储、网络安全和工业控制等各种应用场景的需求。

在AI大模型时代,DPU作为智算网络发展的关键引擎,对数据中心架构的变革具有不可替代的作用。星云智联将持续自主创新,充分发挥技术优势,为推动智算网络的进一步发展和数据中心的架构创新提供可靠解决方案。同时,公司始终秉持开放合作的理念,努力构建行业开放生态,愿与众多合作伙伴共同探索创新之路。

(来源:星云智联)

标签:星云智联 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、