智能物流

齐谋未来合作,共商发展大计 | 今天国际受邀至华为总部进行深度交流

2025China.cn   2024年01月22日

1月18日, 在公司副总裁、董事会秘书杨金平的带队下,今天国际中高层骨干、优秀员工代表受邀前往华为总部松山湖进行深度交流。这次交流旨在增进双方的了解,提升技术水平,探索合作机会。

交流团队合影

华为松山湖园区是华为的研发创新核心基地,拥有世界一流的研发设施和团队。在这里,今天国际的团队成员参观了南方工厂物流园区、松山湖展厅,深入了解了华为在前沿技术领域的最新进展和战略布局。通过与华为制造行业技术专家的直接对话,双方就5G、人工智能、云计算、物联网等前沿技术在制造行业的应用进行了深入探讨。

交流团队合影

今天国际2020年8月加入华为5GtoB生态圈,成为华为智慧物流行业核心合作伙伴。2020年10月,华为云战略发布“鲲鹏凌云计划”,深圳市今天国际软件技术有限公司率先成为首批华为云鲲鹏凌云伙伴,公司产品仓库管理系统软件V6.0完成华为鲲鹏兼容性测试。2020年11月,今天国际作为联盟伙伴单位参加由华为主办的“懂行大会2020”,并借此契机升级与华为的战略合作,赋能行业数字化转型。2022年11月,华为深圳政企合作伙伴发展与管理部一行莅临今天国际访问交流,双方就强化战略合作关系、深化全方位多层次合作进行了深入交流。2023年3月,今天国际荣获华为5GtoB最佳生态合作奖,并参与由华为牵头发起的“春生行动·携百创千”启动仪式。2023年9月,由华为、深总院主导,今天国际参编的《2023数字化赋能工业上楼白皮书》正式发布,为超大型城市的工业上楼需求提供了新思路和新方案。

这次深度技术交流不仅增进了双方的了解和友谊,更为今天国际的发展提供了新的思路和动力。未来,今天国际将以此次技术交流为契机,进一步加强与华为的沟通与合作。双方将共同探索在5G、人工智能、云计算、物联网等前沿技术在制造行业的合作机会,实现优势互补和互利共赢。

今天国际一直秉持开放合作的理念,与华为等众多行业领先企业和机构建立了战略合作伙伴关系。这些合作伙伴在技术研发、市场拓展、产品创新等方面为今天国际提供了强有力的支持。通过深度合作,今天国际得以快速提升自身实力,更好地满足客户需求,并在激烈的市场竞争中保持领先地位。未来,今天国际将继续加强和深化与合作伙伴的合作关系,同时提升自身技术水平和创新能力,共同推动行业高质量发展。

(来源:今天国际)

标签:今天国际 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、