能效管理

2023年晋能科技斩多项殊荣获“官方认可”

2025China.cn   2024年01月15日

2023年,是晋能清洁能源科技股份公司(以下简称“晋能科技”)成立十周年,依然是晋能科技锐意进取奋楫笃行的一年,晋能科技荣获多项“官方认可”荣誉:“山西专精特新中小企业”“山西省重点产业链‘链主’企业”“晋中市百佳科技企业”,公司科技创新能力稳步提升,产业推动力有目共睹,综合实力再一次获认可。

山西省“专精特新”中小企业

2023年7月,山西省小企业发展促进局公布了2023年山西省专精特新中小企业名单,晋能科技成功上榜。

专精特新中小企业指具有“专业化、精细化、特色化、创新能力”特征,专注于细分市场、技术实力强、产品质量好、市场份额高、品牌影响大、发展前景广的中小企业。晋能科技上榜“专精特新”企业名单,是相关部门对晋能科技的多方位认可。

山西省级智能制造示范企业

2023年8月2日,山西省工信厅公布了2023年省级智能制造示范企业,晋能科技凭借优秀的智能制造能力和数字化发展能力入选榜单。

智能制造试点示范旨在通过推进智能制造场景创新,培育智能工厂与智能车间,进一步推动山西省制造业振兴“229”工程实施、推动智能制造高质量发展。入选榜单意味着相关部门对晋能科技在工艺优化、过程控制、智能创新方面的再次肯定。

山西省重点产业链“链主”企业

2023年10月18日,山西省工业和信息化厅公布了第二批山西省重点产业链“链主”企业,晋能科技被评定为山西省光伏产业链“链主企业”。

“链主企业”评选对于规模实力、市场影响力、自主创新力、产业带动力、践行社会责任等都提出了较高要求,晋能科技作为在光伏产业链发展上作出重大贡献的省内企业,经过层层遴选最终被选定。

晋中市百佳科技企业

2023年12月22日,以“见证科技力量,创造品牌价值”为主题的山西科技品牌传播工程·晋中行动启动仪式在晋中市科技馆隆重举行。仪式现场揭晓了2023年度晋中市百佳科技企业上榜品牌,晋能科技凭借优异的科技创新水平和突出的行业贡献,获评2023“晋中市百佳科技企业”。

晋能科技立足山西,锚定光伏前沿技术,以智能制造赋能高效生产,为山西能源转型与产业转型作出重要贡献,2023年以来获得的诸多奖项,是对晋能科技过去一年辛勤付出的肯定。站在新的起点上,晋能科技将继续提升智能化优势,通过数字化的生产模式,带动本土行业与产业的智能化发展,持续在光伏行业发力,充分发挥行业影响力和产业带动力,带动山西光伏产业链上下游的协同发展,为加快构建山西现代产业体系提供坚实支撑。

(来源:晋能科技)

标签:晋能科技 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]