智能传感

启动!SICK邀您相约2024传感器专家会议暨有奖征集

2025China.cn   2023年12月27日

2023年4月,西克中国携手客户举办了首届“SICK西克传感器专家会议”。我们与合作伙伴和行业专家进行深入合作,秉承“专家服务专家”、 “共享共创知识生态圈”理念,齐聚苏州,共话智能传感未来。应用案例集以论文集形式出版, 该出版在西克中国29年的历史上同属首次,意义重大。

为了持续感谢广大用户对我们默默的支持,我们特别邀请您参与SICK西克中国第二届传感器专家会议暨论文征集活动。

参会第一步:有奖投稿

【征集内容】

➡ 征集使用SICK传感器(可多种)实现的工程项目、科研课题、成果报告等等。

➡ 分享您的应用经验,突出SICK的产品及方案在企业生产和制造的关键作用,给工艺、生产带来的生产效率及产品质量等的提升。

【评选方式】

➡ 西克技术专家经过初审和复审,最终选中15份技术文章;

➡ 邀请15份技术文章的作者来参加2024年SICK西克第二届传感器专家会议。把使用西克产品的心得分享给大家。

【投稿要求及模板】

请扫下方二维码下载发送邮箱获取征文模板包

【投稿方式】

将投稿文章发送至: marketing-gcn@sick.com, 邮件标题请备注“2024 SICK传感器专家会议暨有奖征集” 并留下您的姓名电话及公司名称。

【投稿时间】

2023年12月21日-2024年3月21日

【奖项设置】

投稿本届西克传感器专家会议,有机会赢得总价值5888的奖励:

1.完成投稿:可获得西克传感器技术学习平台半年的VIP会员卡,价值298元。

2.通过初审:可获得西克传感器学习平台1年VIP会员卡,价值398元以及半年VIP远程电话支持权益,价值1988元。

3.通过终审并参加西克专家会议:可获得西克传感器学习平台2年VIP会员卡,价值698元以及1年VIP远程电话支持权益,价值2988元。其中,在大会上演讲的第一作者可直接获得价值2000元的礼品奖励。

4.此外,通过初审和终审:

①文章:有机会被西克向其他工控媒体或杂志推荐,取得所有奖励或荣誉将归于第一作者。(西克会提前向作者申请授权)

②作者:有机会成为西克传感器学习平台的签约创作者,有机会被邀请来西克公司做分享,并获得相关奖励。

5.VIP奖励说明

①西克传感器技术学习平台VIP会员:可以观看学习平台上所有西克产品的技术资料、软件、视频等,可以观看《传感器大学堂》版块所有内容,让自己成长为传感器的专家。

②西克VIP远程电话支持服务:西克技术工程师直接与客户接口,客户遇到技术问题直接联系西克工程师,第一时间获得远程支持,不需要再找其他人协调。

【参赛声明】

1. 论文作者(若与其他作者共同合作完成作品,则论文作者已获得其他所有合作作者的授权发表此声明)在此声明所呈交论文系其独立或集体完成的作品。文中依法引用他人成果,并均己做出明确标注并得到许可。论文内容未包含法律意义上已属于他人而未被他人授权使用的任何形式的研究和创作成果。

2. 论文作者对稿件内容的真实性及思想观点负责,论文由论文作者自负文责。

3. 作者保证论文不会侵犯第三人的任何权利和利益,包括但不限于他人的著作权、商业秘密。

4. 论文提交至西克传感器专家会议会务组即表明论文作者同意上述声明。

5. 本次征集面向中国区所有客户和合作伙伴。

6. 投稿后即视为同意授权西克使用其文章用于商业推广活动, 包括且不限于宣传册、微信、杂志、网络、媒体等。

7. 本次活动最终解释权归西克中国所有。

(西克)

标签:西克 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]