智能医疗

口服固体制剂丨一站式应对多种挑战

2025China.cn   2023年12月22日

星德科多年来专注于制药包装解决方案和工艺技术,拥有全方位的固液体制剂产品组合,可为您提供全方位支持。其中的口服固体制剂产品组合,从分子研发直至投产,可一站式助力您应对多种挑战。

,时长01:34从原料药与辅料的混合、制粒、压片、微丸微粉包衣和片剂包衣,到胶囊填充,以及连续化生产,星德科涵盖了口服固体制剂加工和生产的所有步骤,可为您提供个性化设备与生产线。星德科在德国魏布林根、德国绍普夫海姆、美国明尼阿波利斯和中国杭州均设有口服固体制剂产品生产和工艺中心,凭借数十年的业务经验积累,所交付的设备遍布全球。

基于深厚的专业知识和长期的经验积累,星德科制药服务团队为您提供从实验室到生产的产品开发过程的全流程支持。

同时,其完善的产品组合可助力您实现高效的固体制剂产品生产。

从研发到生产,固体制剂全能专家。

(星德科)

标签:星德科 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、