物联网

铠侠发布 2TB microSDXC 存储卡

2025China.cn   2023年12月20日

2023年12月20日,中国上海 — 全球存储器解决方案领导者铠侠今天宣布已经开始大规模生产2TB microSDXC存储卡,这对于智能手机用户、内容创作者和移动游戏玩家来说是一项突破性的进展。EXCERIA PLUS G2 2TB microSDXC存储卡提供更强大的性能和更大的容量,让用户能够记录和存储更多内容。

借助专利制造技术,包括创新的BiCS FLASH™ 3D闪存和自研控制器,铠侠成功地研发并制造了2TB microSDXC UHS-I存储卡。铠侠完成了SD卡协会所定义的SDXC规格挑战。即,在0.8毫米的厚度内,成功堆叠了16块1Tb的3D闪存芯片,从而把SDXC支持的最大 2TB规格变成了现实。

EXCERIA PLUS G2 2TB microSDXC存储卡具有高达100 MB/s的读取速度和高达90 MB/s[2]的写入速度,达到了UHS速度等级3(U3)、应用等级1(A1)和视频速度等级30(V30)。这款2TB容量的存储卡可用于大容量数据录制应用场景,例如运动相机,可录制超过41小时的视频(100Mbps)。

EXCERIA PLUS G2 2TB microSDXC存储卡将于下个季度上市。

(铠侠)

标签:铠侠 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、