工业4.0

荣获财联社两项大奖!聚时科技再获行业认可

2025China.cn   2023年12月18日

12月14日,2023财联社第六届投资年会在上海盛大召开,在年会的颁奖典礼环节中,聚时科技凭借在半导体及高端制造领域出色的创新能力及研发实力脱颖而出,荣获“2023芯片半导体好公司”及“年度最具投资潜力奖”两项大奖。这标志着聚时科技的创新能力、技术突破、市场应用等方面综合实力获得了市场的高度肯定。

以上两个奖项的同时获得,证明了聚时科技在集成电路行业良率管理、检测量测设备研发的创新能力和产品影响力。

(聚时科技)

标签:聚时科技 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、