工业4.0

会议预告 | 乘数字东风,展智造“魏”来

2025China.cn   2023年12月07日

数字化转型的核心是提升企业竞争力。随着全球产业链和供应链的不确定性,数字化转型已成为大势所趋,也成为企业提高自身运营效率的必经之路。

企业在数字化转型中如何落实到实处?魏德米勒能够为企业提供哪些软硬件结合的解决方案?

12月14日,我们将邀请《亚洲控制工程》杂志主编以及魏德米勒三位大咖共聚云端,多维度、深层次聊一聊“数字化——从自动化的现实到智能化的未来”这一话题,一起探讨当前的工业环境、自动化技术的趋势,到如何以数字化转型为驱动力,解决企业发展痛点,邀您一起共话智能制造的未来!

扫描下方二维码

即可报名参会

更有精美礼品等你来拿!

(魏德米勒)

标签:魏德米勒 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]