能效管理

先导智能与达索系统签署全球战略合作备忘录

2025China.cn   2023年12月07日

12月6日,先导智能与达索系统在“2023世界智能制造大会”期间正式签署全球战略合作协议,双方将围绕数字化与智能制造领域展开深入合作,建立长期、稳定、共同发展的战略联盟关系,共同探索新一代研发交付体系的可能性。先导智能董事长王燕清、法国达索系统公司董事局主席Bernard Charlès(夏伯纳)出席了签约仪式。

达索系统是全球领先的工业软件头部企业,在产品创造、生产和全生命周期管理方面具有先进的技术和丰富的应用经验。大会期间,先导智能携手达索系统联合参展,全面展示了先导高效、智能的锂电池设备整线解决方案,以及基于达索系统数字化平台实现的未来全球协同研发及交付体系数字化成果。

通过本次战略合作,先导智能加快推进了自身产业数字化智能化变革。近年来,在“制造强国”与“双碳”目标的国家战略引领下,先导智能已发展成全球最大的新能源装备制造和服务商、全球最大的锂电池装备解决方案服务商、全球最大的非标自动化装备领跑者。未来,基于先导智能领先的研发技术优势,以及达索系统卓越的数字化平台及解决方案,双方将携手打造智能装备行业数字化和智能制造的行业标杆,构建智能装备制造领域的全新数字化生态,共同推动中国智能装备行业高质量发展。

(先导智能)

标签:先导智能 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

如何开展温度二次仪表的校准
如何开展温度二次仪表的校准

2024年01月17日,福禄克《如何开展温度二次仪表的校准》在线研讨会即将开播,会议将主要介绍1. 温度二次仪表的基础知

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业