智能电网

逐光蓉城——北方华创再次荣登2023中国光伏百强品牌榜

2025China.cn   2023年11月29日

11月13日至16日,2023第六届中国国际光伏产业大会(CIPVIC·2023)在四川成都隆重举行。本次大会以“双碳新时代,绿色新未来”为主题,汇聚了众多知名专家、行业大咖及光伏企业精英,大家欢聚一堂共同探讨行业前沿技术,展望光伏发展未来。

光伏产业交流会精彩纷呈

北方华创展台引发行业关注

北方华创受邀出席本次会议,依托自主研发的低压扩散、等离子体增强化学气相沉积(PECVD)和低压力化学气相沉积(LPCVD)三大产品系列,向与会来宾呈现了低压硼/磷扩散、低压力化学气相沉积(LPCVD)、正膜/背膜等离子体增强化学气相沉积(PECVD),以及等离子体增强化学气相沉积法制作多晶硅层(PE-POLY)等多项新一代高效电池设备与工艺成果,引发瞩目。

作为大会重磅环节之一,“2023中国光伏百强品牌榜”隆重揭晓,北方华创再次荣登中国光伏百强品牌榜,并跃升至榜单第21位。

北方华创作为行业优秀企业荣登榜单,彰显了其在“以客户为中心”的核心价值观引领下,持续深耕光伏设备领域20余年,助推全球光伏产业发展的榜样力量。此外,作为以客户为中心、持续创新、始终为客户和合作伙伴提供支持与助力的典范,北方华创还被授予“中国光伏20年 ·智造典范奖”、“战略合作伙伴”两项行业大奖。

未来,北方华创将继续积极响应国家可再生能源发展号召,紧跟绿色能源发展趋势,为实现国家双碳战略目标,推动全球光伏产业持续健康发展,深耕不辍。

(北方华创)

标签:北方华创 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

如何开展温度二次仪表的校准
如何开展温度二次仪表的校准

2024年01月17日,福禄克《如何开展温度二次仪表的校准》在线研讨会即将开播,会议将主要介绍1. 温度二次仪表的基础知

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业