智能电网

翘楚标杆!古瑞瓦特闪耀北京链博会!

2025China.cn   2023年11月28日

2023年11月28日-12月2日,首届中国国际供应链促进博览会在北京举办。古瑞瓦特作为清洁能源行业翘楚代表,受邀参与此次链博会,并凭借多款储能产品和整体解决方案引得众多参展者关注,展台人气持续火爆。

翘楚标杆

受邀出展共谋合作发展

此次链博会是全球首个以供应链为主题的国家级展会,该博览会以“链接世界,共创未来”为主题,设置智能汽车链、绿色农业链、清洁能源链、数字科技链、健康生活链等5大链条和供应链服务展区,旨在维护全球产业链供应链稳定畅通,构筑安全稳定、畅通高效、开放包容、互利共赢的全球产业链供应链。

清洁能源链聚焦光伏、储能等新技术,促进多能互补、融合发展,助力实现低碳发展目标。古瑞瓦特作为清洁能源行业的翘楚代表,受邀参与此次展会,以链为媒,汇聚发展合力,以创新光储技术及产业发展最新成果,吸引众多供应链上下游的合作伙伴。

此次展会,古瑞瓦特展示了工商业光储充、户用光储充、离网储能三大核心储能全场景解决方案。全方位展示了古瑞瓦特以储能为核心,将光伏、储能、充电和用电深度融合的技术和实力。在储能电池、智慧充电桩以及智慧能源管理平台等设备及产品的加持下,古瑞瓦特构建了家庭、工厂、园区等多种智慧能源生态场景。

聚势储能

肩负低碳绿色时代使命

智慧储能一体柜是工商业储能解决方案中的重要一环。该一体柜从用户角度出发,注重“四极”设计理念。极简设计:采用All in one一体化设计,集储能电池、PCS、自研BMS以及EMS为一体、热管理系统及消防安全系统于一体。极易部署:积木式扩容,最大支持10机并柜;预制出厂,现场安装便捷。极致高效:高能量密度,单柜容量100kW/209kWh;最大充放电效率大于90%;一簇一管理;实时能量状态监测,提高能源利用效率。极致安全:电芯级监控,全方位保护;精细化分布式温控,系统温差小于5℃;BMS、AFCI、GFCI、烟雾传感器、可燃气体检测传感器、交流断路器、水浸传感器等多重保护措施,实现全方位保驾护航。古瑞瓦特工商业储能一体柜可实现纯储能,光储融合以及光储充等多种场景应用,并进一步促进降本增效,助推工商业实现绿色低碳发展。此外,还重点展出了WIS 100K-AM及WIS 180-210K-AM储能变流器。古瑞瓦特WIS系列储能变流器使用模块化设计,支持BMS/EMS联动,簇级管理,提升充放电量;IP65防护等级,多重预防保护措施,安全可靠。

作为专注于可持续能源发电、储电、用电以及能源数字化领域的企业,古瑞瓦特致力于为全球市场提供光储充全场景解决方案,构建多元光储充供应链网络,推动整个行业升级发展。

(古瑞瓦特)

标签:古瑞瓦特 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

如何开展温度二次仪表的校准
如何开展温度二次仪表的校准

2024年01月17日,福禄克《如何开展温度二次仪表的校准》在线研讨会即将开播,会议将主要介绍1. 温度二次仪表的基础知

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业