展会

4月2日-3日·上海 | 3DCC 第二届3D细胞培养与类器官研发峰会携手CGT Asia 重磅来袭

2025China.cn   2023年11月21日

类器官(Organoids)作为干细胞研究领域最重要的成果之一,在基础医学研究、转化医学及药物研发领域展现出巨大的应用潜力,特别是在精准医疗以及药物安全性和有效性评价等方向凭借其先天优势引起了极大的市场关注,成为各大药物研发机构、CRO公司争相布局的战略点。

随着FDA批准了全球首个完全基于“类器官芯片”研究获得临床前数据的新药(NCT04658472)进入临床试验这一里程碑事件的发生,类器官及类器官芯片(Organoids-on-Chips,OoCs)更是有望成为突破临床前药物开发限制的革新技术,类器官行业在一定程度上将会改变药物研发的现有周期和技术规则。

根据Meticulous Research Analysis的资料显示:2017年3D组织培养在全球细胞分析检测的市场价值8.181亿美元,2022年达到12.426亿美元。其中,美国在全球3D细胞市场贡献了约34.8%的主要份额,位居全球首位。预计中国将以11.8%的年复合增长率增长,成为年复合增长率最高的国家,具备市场发展潜力。

为促进产业上下游融合、科技成果转化,由Taas Labs谈思生物主办的3DCC 第二届3D细胞培养与类器官研发峰会和CGT Asia 2024第五届亚洲细胞与基因治疗创新峰会将于2024年4月2日-3日在上海隆重召开。

作为业内的领头羊,3DCC 2024 - 3D细胞培养与类器官研发峰会携手CGT Asia 2024系列峰会整合国内外及全产业优质资源,以专业视角,发展眼光,把握产业风向,掀起“思想风暴”。本届峰会将会有30+位国内外行业大咖分享经验见解与应用案例,解读行业最新趋势和想法,深入洞察产业发展和行业新动向,内容聚焦类器官的构建、类器官的临床运用、3D细胞构建技术、类器官与再生医学等主题。3DCC 2024 - 3D细胞培养与类器官研发峰会将带给大家一次全方位、全新的类器官的科研与产业的技术盛宴。

会议亮点

2天峰会3个主题论坛&1重磅行业奖项及颁奖典礼&专业技术展,全面聚焦细胞与基因创新疗法

30+行业大咖分享经验见解与应用案例

80+精品展位展示最新技术与解决方案

100+媒体联合报道,行业影响力最大的CGT行业盛会之一

200+全球细胞治疗与基因治疗相关企业

1000+国内外参会人员

会议框架

特色内容

部分精彩议题

投资人眼中的再生医学

微流控芯片协助下的人类大脑类器官血管化

新型人类子宫内膜类器官的构建

基于神经支配人体仿生类器官和器官芯片的研究

心脏移植治疗心力衰竭

类器官药敏检测的全程质量控制

3D生物打印构建关节类器官策略与应用

基于微流控技术的高通量类器官的制造培养

类器官与肝脏再生

类器官伦理法规与再生研究

部分往届参会嘉宾

谁应参会?

部分往届参会企业

往届精彩回顾

多种赞助形式开放

铂金、金牌、银牌、铜牌赞助

高层闭门晚宴赞助

定制会中会沙龙

主题演讲、展位、圆桌讨论

独家挂绳、手提袋赞助等

(更多赞助形式详询......)

赞助权益

增加业内品牌及产品曝光率

获取更多一手营销线索

与目标客户1V1线下沟通机会

加入CGT Award奖项及颁奖典礼

行业晚宴入场席位

入选细胞与基因治疗行业全景图

入选行业蓝皮书

卫视采访机会

报名方式

注册咨询:https://s.wcd.im/v/4hglcZbc/

演讲、赞助及参展:

许女士

手机:136 0167 9417

微信: taaslabs02

邮件:gina.xu@taaslabs.com

市场与媒体合作:

闫女士

手机:133 4168 3667

微信: taaslabs-bio

邮件:Koala.yan@taaslabs.com

官网:https://genetherapy-asia.taaslabs.com/

(3DCC)

标签:3DCC 医疗 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、