展会

关于邀请参加2024丝路清洁能源与光伏产业创新论坛及相关活动的函

2025China.cn   2023年11月20日

各有关单位:

为深入落实“碳达峰、碳中和”目标要求,深入落实《“十四五”可再生能源发展规划》及《“十四五” 东西部科技合作实施方案》,加快能源绿色低碳转型,推进新疆以新能源、清洁能源等为代表的资源优势向经济优势转换,推动新疆光伏、风能、储能、新能源等智慧化发展与应用,进一步促进新疆有关产业的引进与发展,为新疆有关重大项目建设提供技术、装备支持,“2024丝路清洁能源与光伏产业创新论坛”、“2024丝路储能及智慧能源发展大会”及相关活动定于2024年7月18-20日在新疆国际会展中心举办。

大会将邀请有关院士,国家发改委、工信部相关部门,自治区相关部门,地州政府及兵团有关单位、业内专家、学者及企业代表等参会。博览会将展示有关产业介绍与推介,光伏、风能、氢能、储能及新能源等智慧能源有关技术与装备。期间还将组织“考察活动,考察有关园区、地州及重点项目。

为进一步推动创新、扩大交流、促成合作,大会秘书处特发函诚挚邀请贵单位参加本届大会及相关活动。

特致此函,盼予支持。

附件1 :大会议程及博览会展示内容

附件2:参会报名表

大会秘书处

联系人:聂 琳

电 话:0991-3638 128,133 1988 9780(同微信)

2023年9月17日

附件1:

一、大会议程

二、、博览会展示内容

1、大型发电企业集团形象及成果展示。

2、太阳能、光伏开发利用技术及装备。

3、风能开发利用技术及装备。

4、智能输配电、电网信息通信技术及设备。

5、储能技术与智能电网。

6、火电 、水电 、 核能 等发电设备。

7、氢能生产、储运及应用相关技术与设备

8、氢能技术设备及燃料电池。

9、生物质能开发利用技术及装备

10、电力调度系统及设备、变电站系统及设备。

11、控制及测试电力设备及仪器 、电力信息科技、低压电工设备及器材。

12、工业用电设备 (不断电供应系统、柴油电发电机及交流发电机等)。

13、环保技术及设备、电力、电工产品生产设备、机械及原料、电线电缆等。

14、特高压技术及设备

15、储能技术与装备、储能系统整体解决方案

16、各类电池用制造设备,储能设备及材料,电池用原辅材料 。

17、其他有关技术、装备及信息服务等。

三、相关费用

1、战略合作:为进一步协助参会单位拓展合作、多维度推介参会单位的品牌、形象、产品、技术及服务等,彰显参会单位的行业领先地位,大会秘书处特推出极少量的战略合作(荣誉协办)机会,按照级别分为88万、58万、38万、18万等,如有需要,可与大会秘书处联系协商相关事项。

2、其他相关费用

附件2:

参会报名表

(丝路清洁能源与光伏产业创新论坛)

标签:能源 光伏 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、